Как доказать своей женщине, что трава - это не всегда плохо, и она не мешает мне быть нормальным человеком?Возможно ли привить ей толерантное отношение к ней?

Ответить
Ответить
Комментировать
15
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Скорее всего, если дошло до того, что вы спрашиваете об этом здесь, её мнение изменить будет нелегко, если вообще возможно. Возможно, придётся объяснить ей, зачем вам это нужно, доказать, что с этим можно жить не просто нормально, а именно так, как она ожидает. И либо она вас примет таким, какой вы есть, либо придётся вам меняться для неё(или отношения не смогут состояться). Скорее всего, лекции о пользе травы не помогут, хотя можно попробовать. Я легко могу себе представить девушку, отрицательно относящуюся к курению травы там, где это разрешено, или болеее-менее распространено, а тем более в России, где это не совсем норма, это может стать проблемой для долгосрочных отношений. 

При этом я лично не считаю, что это всегда плохо, но в отношениях важно, чтобы люди друг друга удовлетворяли, и люди выбирают партнёра по тем критериям, которые им кажутся разумными. Наверняка она задаётся вопросом, будете ли вы хорошим отцом и хорошим мужем, я нисколько не осуждаю вашу любовь к траве, но если у чловека есть стереотип о том, что хороший отец и марихуана не совместимы, как вы будете доказывать обратное? Толерантное отношение к ней скорее всего должно быть изначально

2
-3
Прокомментировать

В нашей стране ведется активная антипропаганда любых ПАВ, так что будет сложно объяснить не только своей даме, но и большинству населения РФ. Но как вариант - можешь привести ей в пример Джека Херера, который тоже негативно относился к канабису, но его мнение кардинально  изменилось после того как он ощутил эффект на себе. К тому же, в более цивилизованных странах марихуану используют в качестве лекарств, к примеру при нарушении аппетита, болях. Некоторые сорта помогают женщинам при болях во время менструации. К сожалению, это долго будет доходить до нашего правительства.

1
-2
Прокомментировать

Начните с того, что это в первую очередь - признанное лекарство, и только наркомафия борется с легализацией боясь потерять деньги и проплачивает ничем не подкреплённую пропаганду. Потом пообещайте вылизать весь алфавит, если она найдёт хоть одно доказательство вреда марихуанны. После этогго она включится и начнёт пристально слушать, поэтму момент бить фактами: ни одной смерти, слабее сигарет и кофе, трава - друг коммуниста, спортсмены в средне-сильных нагрузках производят канабиоиды в организме и им уже не нужен алкоголь, в нормальных странах лечат рак и помогают при химиотерапии. А если, она готова вестись на ложь о вреде наркотиков просто "потому что", то она закомплексованная и боится не угодить обществу.

0
-1

Кстати, все плачевные истори по типу: он курил как не в себя, но мы всё равно в лоб не замечали, а потом он скурился - проходят мимо, потому как это проблема табуированности, а не вещества.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью