Как проходит типичный день исполнителя перед концертом?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Он, конечно, отличается от обычного дня. Например, у меня практически нет времени на то, чтобы делать какие-то привычные повседневные вещи. Если мы в туре, то все время перелетаем с одного места на другое, с выступление на выступление. Если я не на сцене, то я готовлюсь, работаю над концертом. Это все так: почилить нет возможности, нет момента, чтобы просто остановиться и не готовиться.

Томми Кэшотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
30
0
Прокомментировать

Распорядок дня зависит от того, какая логистика в туре.

Бывает, что ночью подъем — и на самолет, и ты едешь до следующего города почти весь день. А когда ты приезжаешь в город накануне вечером или ночью, то график более близкий к нормальному. Подъем часиков в 9, завтрак, часик-два в номере отеля, чтобы пообщаться по гаджетам с родными и ответить на мейлы и сообщения. Далее, если в городе есть промо, мы едем на радио или телевидение или встречаемся на интервью в отеле. В обед, как правило, выезжаем на саундчек на площадку, после которого мы обычно пару часов набираемся энергии перед выступлением. Изредка мы присоединяем саундчек к концерту и час до выступления проводим на площадке. Но это в том случае, когда площадка очень далеко от отеля, или мы находимся в Москве, где в пробках можно провести все оставшееся на отдых время. Перед концертом стараемся немного подремать – это отлично восстанавливает силы. Достаточно минут 20. После концерта — ужин и в отель отдыхать, так как утром мы двигаемся дальше.

Группа Brainstormотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
16
0
Прокомментировать

Зависит от того, насколько я готов к концерту. Если я знаю материал и всё шикарно, то беспокоюсь скорее о внешнем виде, работаю над причёской, прикидом, всякое такое. И как ни странно почти никогда не волнуюсь, даже если не пьян) И если хоть что-то на концерте зависит не от меня и накрывается жопой, то я такой "Да *бись оно конём!)", можно поговорить с публикой, покривляться. Но если твои партии звучат как из жопы, то тут никакие кривляния не помогут, если конечно это не основа шоу.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью