Бывало ли у Вас такое,что Вы несколько лет ждали человека,ни с кем ничего не строили и даже не пытались,и потом по возвращению разочаровывались?Как жили дальше?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Такое у меня случалось дважды.

Первый раз, когда я ждала молодого человека из армии. Мы встречались почти год, до того как он ушел, и все было в принципе хорошо. Потом он ушел в армию, и я год его ждала, работала, училась, обычные такие дела делала и грезила тем, что когда он вернется, вот тогда и заживем, но как это всегда бывает, жизнь решила подругому. Спустя три месяца после его возвращения (мы это время жили вместе) я осознала то, о чем меня предупреждали - мы оба изменились, причем настолько, что отношения продолжать оказалось невозможно. Мы сели, поговорили об этом, ( мне лично было очень трудно, не простой вышел разговор), я собрала вещи и уехала. Сначала было пусто, тоскливо, а потом я начала больше работать и отдавать сил учебе, открыла для себя новое хобби и как то выровнялось само. Сложнее всего было не позволять себе вспоминать хорошее, чтобы не тосковать и не скатиться в депрессивное состояние.  После этого, мы 2,5 года не общались, а теперь просто хорошие друзья.

Второй раз был после кратосрочного романа с одним прекрасным юношей, который закончился на том, что "подожди, я не готов к чему-то серьезному". И я ждала, как Хатико. Постоянно подпитывая себя бывшими воспоминаниями и впечатлениями. Радовалась случайным встречам и все вот это такое. Пару лет, в итогк я дождалась все-таки приглашения на свидание и уже на самом свидании поняла, что человек-то меня не торкает так, как раньше. Было конечно горько от осознания того, сколько времени я потратила на пустые ожидания, образ мужчины-мечты разбился о скалы и все. Только разочарование в себе на мотив "какой же идиоткой я была".

Долго и счастливо не получилось, но я начала лучше понимать свои потребности и ценить свое время. В итоге, все встало на свои места.

Ninetailed Pirofoxотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

ну.... не ждал, но разочаровывался))
я всегда думал, что ждать - бессмысленно.
А что касается разочарований - да, объект воздыханий может быть совсем иным. и это - нормально.
мы же как правило, знаем его только в своей голове)
И я не вижу ничего страшного в разочаровании.
Наоборот, это чётко позволяет понятЬ .что ты хочешь а что - нет.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью