Согласны ли вы с тем, что Крым и Кубань исконно украинские земли, и РФ их должна Украине вернуть?

Ответить
Ответить
Комментировать
19
Подписаться
7
5 ответов
Поделиться

А с какого момента вы, дорогой аноним, отсчитываете исконность? Разговоры про то, что Крым - исконно украинская территория (с 1954 года), так же смешны как и те, что Крым - исконно русская территория (с 1783). А до этого Крыма, видимо, не существовало. Османская империя? Золотая Орда? Византия? Нет, не слышали. Греки, основавшие на Крымском полуострове Пантикапей, Феодосию и Керкиниды, устали в гробу переворачиваться...

Эх, Бахчисарай-батюшка, Алушта-матушка, выпить бы горилки с борщем, да нельзя, - Рамадан.

Про Кубань пойду адыгам расскажу, пусть посмеются.

41
-13

Тогда если пойти дальше - то государства должны перестать существовать ибо все эти границы на земном шаре - результат войн и переделок территории. Изначально планета Земля никому не принадлежала.

+6
Ответить

Америка - собственность индейцев населявших эту территорию до открытия, её ,Колумбом или викингами. Но,почему-то,Америку называют соединёнными штатами,а не Индейская Земля. Так-что не надо в уши дуть,что Крым исконно татарская,османская или ещё какая-то "исконная" земля! Чей бы он раньше небыл - мы вернули свою собственность и никому не отдадим: если,конечно,нас не предаст собственное правительство.

-9
Ответить

Чей бы он раньше небыл - мы вернули свою собственность

Интеллектуально-логический уровень зрителей федеральных каналов сначала немного веселит, потом удручает.

+6
Ответить
Ещё 1 комментарий

этот идиот еще и Америку от США отличить не может

+4
Ответить
Прокомментировать

Нет. Крым - законная территория Украины. Кубань - законная территория России. Разговоры про исконность в обоих случаях не имеют смысла. В обоих регионах никакой славянской исконностью не пахнет. В Крыму коренной народ - крымцы, на Кубани - черкесы.

19
-12

Расскажите побольше о крымцах.

0
Ответить

В гугле забанили?

0
Ответить

крымцы??!!  Крымчане!

-4
Ответить
Ещё 1 комментарий

Пфф... Неужели и правда люди не в силах вбить слово в гугл

-2
Ответить
Прокомментировать

Цитата из Википедии:

Куба́нь — историко-географический регион на Северном Кавказе, прилегающий к правобережью реки Кубань и её притокам до г. Усть-Лабинск, который со времён Средневековья принадлежал Черкесии, Ногайской Орде и Крымскому ханству. В 1783 году, после упразднения Крымского ханства, присоединён к Российской империи.

Казалось бы, причём тут Украина?

15
-11

Когда амбиции не соразмерны возможностям и историческим реалиям, то получается украинец. Вот примерно при этом.

-6
Ответить
Прокомментировать

В принципе, да. Кубань изначально была населена украинскими переселенцами и является этнической территорией Украины. Вот полная карта исконно украинских земель, и да, мы помним ваш должок (или долги точнее говоря):

И да, я не боюсь минусов, поскольку готов отстаивать интересы своей Родины всегда и везде, соглашусь также с предыдущим ответом, что на россии украинцев действительно всячески презирают и унижают, считая их людьми третьего сорта, говорю из собственного опыта.

11
-18
Прокомментировать

Я абсолютний згоден з даним твердженням. На Кубані історично живуть мільйони українців, адже близько 150 років тому назад туди почали масово переселятися мільйони українських селян. У 1918 р. Кубань хотіла приєднатися до спочатку УД, потім Директорії, але внаслідок віроломної окупації комуняк, ця свята справа не була доведена до кінця.

Щодо Криму, то РФ визнала непорушність Українських кордонів і підписала у 1997 р. "Договір про дружбу". Щонайменше за цим росія зобов'язана його повернути. 

Сподіваюсь, я добре просвітив ваші затуманені голови. Якщо є питання - звертайтесь. Я знаю, тут буде чимало "-", оскільки Українців не дуже в росії люблять.

Слава Україні!

Героям Слава!

P.S. Ватнику, який не осилив вичити українську мову присвячується переклад: 

Я абсолютно согласен с данным утверждением. На Кубани исторически живут миллионы украинцев, ведь около 150 лет назад туда начали массово переселяться миллионы украинских крестьян. В 1918 р. Кубань хотела присоединиться к первоначально УНР, УГ, Директории, но в результате вероломной оккупации коммуняк, это праведное дело не было доведено до конца.
По Крыму, то РФ признала нерушимость Украинских границ и подписала в 1994 году Будапештский меморандум, а в 1997 "Договор о дружбе». По меньшей мере за этим россия обязана его вернуть.

Надеюсь, я хорошо просветил ваши затуманенные головы. Если есть вопросы - обращайтесь. Я знаю, здесь будет немало "-", поскольку Украинцев не очень в россии любят и их мнение всячески оскорбляют, подавливают и считают третьесортным.
Слава Украине!
Героям Слава!

13
-48

Это лечиться?

-6
Ответить

зачем же ты дубоировал это на мерзком и презренном русском языке?))

+4
Ответить

Слава Интернетным войскам Украины! Я не ожидал увидеть этот замечательный ответ, который отражает позицию миллионов украинцев.

P.S. Количество минусов только доказывает ваше утверждение.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Общеизвестно, что Крым населён агрессивными ватниками. Они круглосуточно смотрят Р24, напитываясь презрением и ненавистью ко всему украинскому. Уверены ли вы, что хотите жить с ними в одной стране?

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью