Почему некоторым девушкам нравится фантазировать об изнасиловании и их это возбуждает?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
5 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Несколько причин играет роль.

  • Насилие-инициатива. К сожалению, многие девушки не имеют развитой сексуальности - они не умеют самостоятельно возбуждаться, наращивать возбуждение, плохо понимают свои фетиши. И поэтому не могут выступать в своих фантазиях источником сексуальной энергии - их собственная фигура в фантазиях холодная, неактивная, безынициативная. Мужчина-насильник своей горячей страстью разогревает женщину и двигает сюжет фантазии.

  • Насилие-комплимент: мужчина настолько очарован и возбужден женщиной, что не может сдерживаться. Это помогает женщине поддерживать свою самооценку - если мужчина настолько разогрет, то ей не нужно беспокоиться, что она как-то не так выглядит, ведь она уже нравится мужчине.

  • Насилие-оправдание. Если у девушки есть установка на то, что сексуальность - это грязно и порочно, то в фантазиях о насилии она оказывается "невинной" - это мужчина выступает в роли грязного животного, а сама девушка чиста и непорочна.

  • Насилие-реальность. Такие фантазии могут быть импринтом, когда первые сексуальные опыты девушки были связаны с насилием. К сожалению, многие гендерные нормы сейчас нормализуют насилие ("мужик не может устоять при виде сексуальной девушки", "нет - значит да", "женщины любят настойчивых", "женщины любят плохих парней"), и вполне возможно, что именно такой сценарий у девушки и зафиксировался как "нормальный".

20
-1
Прокомментировать

Кроме всего прочего, есть еще одна занятная штука: для нашей психики и нервной системы возбуждение и страх очень похожи друг на друга, и "перепутать" или привязать друг к другу эти два ощущения, на самом деле, очень просто.

https://en.wikipedia.org/wiki/Misattribution_of_arousal

2
0
Прокомментировать

Своего рода это ролевая игра. Они ведь не рассматривают изнасилование, которое совершается в реальности. С мясом, кровью, повреждёнными органами, болью и прочим. Это рассматривается как игра в кошки-мышки. Мол, давай, возьми меня, овладей мной, а я так и быть сделаю всё как захочешь, но чуть-чуть посопротивляюсь. Интрига, замануха, нарушение правил, запретов. Желание что-то эдакое попробовать

1
-1
Прокомментировать

Может и фантазируют, но упираться в это чревато знакомством с УК. БДСМ весьма востребован определенной группой людей, но мало кто доходит до реала. ИМХО-мало в детстве пороли

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-6

Если кого в детстве пороли, и им это нравилось ?

-1
Ответить

чем-шелковой кисточкой? Насколько я сталкивался с такими сабжами-у них обычно было весьма комфортное обеспеченное детсво

-1
Ответить

Я к тому, что есть нарушения у людей, такое бывает ...

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Редко, но бывает в чистом виде. Но обычно дама всеже хочет чтобы изнасилование прошло по ее сценарию- а кокое тогда это изнасилования? максимум ролевая игра

+2
Ответить
Прокомментировать

В мире не существует ни одного психически здорового человека (не важно какого пола), который бы мечтал о насилии над собой. Поэтому мне искренне не ясно, откуда вообще возник этот вопрос. Я, конечно, могу предположить, что вы нахватались тем из БДСМ, а именно от мазохистов, которым нравится испытывать боль, страдать и быть грушей для садиста... но мазохисты бывают обоих полов, ведь эти склонности не гендерные. Да и сами отношения в БДСМ заключаются на взаимном доверии и заранее обговоренных условиях, которые бы устраивали обе стороны. То есть все происходящее является контролируемым и желанным для обоих. Таким образом, под насилие не попадает. Еще у меня крутится вариант с женскими фантазиями о темпераментном любовнике, который способен вовремя и страстно перевести отношения в горизонтальную плоскость. Но тут тоже нет ничего криминального: по факту женщина страстно мечтает об одном конкретном мужчине, которого уже давно желает, но сама не может (из-за особенностей характера и/или нравов в обществе) или не хочет (чтоб не испортить аппетит себе же) его соблазнить. Вот и представляет, что он заявляется с порога, рвет на ней платье и такой: "Клава! Я весь твой! Жизнь без тебя не имеет смысла..." и пошло-поехало по списку Камасутры. Однако, все опять же ожидаемо и желанно, потому никакого насилия нет и в помине. Просто страсть в чистом виде.

0
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью