Кто финансирует деятельность про-оппозиционных сайтов, таких как TheQuestion, meduza.io, а также квази-независимых проектов, например, w-o-s.ru, паблик Лентач?

34254
7
2
18 сентября
17:28
сентябрь
2015

Госдеп США, несколько масонских организаций, культ рептилоидов с планеты Нибиру и лично Путин (чорный пеар, сами понимаете).

Какие-то сумасшедшие что-то там говорили про рекламу, но в это верить не стоит, ну вы понимаете.

582
10
сентябрь
2015

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

312
6
сентябрь
2015

Update: Meduza финансирует Ходорковский, но они не российское СМИ; ВОС жил за счет подписки, но умер; Thequestion на рекламе; про лентач не знаю.

Тут видимо подразумевается, что если тебя финансируют из-за рубежа, то ты предатель. У нас на территории перевалочный пункт НАТО, нефть добывают американские компании, Россия вкладывает деньги в американские гос облигации.

130
9
показать ещё 5 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта