Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Что - всё-то?  Есть такая теорема - о несамоприменимости машины Тьюринга.  Алгоритмика, математика, да.  Но в сущности, речь идёт и о границах самопознания.  Теоретических.  Не вижу, как эти границы можно превзойти, или обойти.

А мир познать можно.  В общем целом.  Мир - система посложней тех Виндоуз, на которых большинство из нас (или на мобилы перешли уже?) здесь читает и "пишет".  Вы можете стать сколь угодно опытным пользователем.  Вы можете программировать.  Вы можете быть системщиком.  Даже разработчиком.  Но все фичи - не познаете, всех багов - не выловите.  Уже здесь.  Во Вселенной - тем более!  Тоже эдакая граница познания.

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Пряо все и сразу - вряд ли на данный момент, поскольку уже примерно прикинули информацию (в террабайтах или еще чем), сколько "влезет в мозг".

Вся жизнь в HD формате уместится. Вся информация - нет. А вселенную, наверное, можно изучить (выяснить все законы природы). Вопрос времени больше.

0
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Осознаем, но самый сложный вопрос - сообразить, что именно нужно осознавать.

Поэтому предлагаю осознать, что вы испытываете потребность ощущать, что окружающие намерены причинить вам зло.

Если у вас этот тезис вызывает сомнения, могу его обосновать.

0
-1
Прокомментировать

Да, осознаем и этот процесс называется Апокалипсис - Откровение. И связан он со вторым пришествием Христа в мир, когда Он придет развеет все человеческие иллюзии, принесёт свет Божий, суд Божий и уничтожит зло и ложь, которые являлись неким "покрывалом" на умах людей, держащих их в неведении. Всё тайное тогда станет явным.

1
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью