Правда ли существовала газировка jones soda со вкусом бекона? Почему она вышла из продажи и есть ли ее аналоги?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

В США есть (по крайней мере) две очень забавные компании https://www.jonessoda.com и https://www.boylanbottling.com специализирющиеся на создании новых, очень креативных безалкогольных напитков. (Их традиционные напитки тоже очень вкусные.) Они периодически выпускают новые экзотическии вариации на ограниченное время, и перестают выпускать, когда это уже не новость - все уже один раз попробовали. То же самое делают со вкусами, например, мороженного. Так, например Джонз выпускали оганиченное вреия газировку со вкусом "Путин" (канадское блюдо, а не то, что вы подумали).

Но, насколько я могу понять, газировку со вкусом бекона они как начали продавать, так еще и не перестали. Посмотрев на Amazon, я вижу ещё 2 компании, предлагающие схожие продукты: Лестерс

 и Meat Maniacs

Dimitri Vulisотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13

Да просто масла слить со фритюра да газиков напускать

+2
Ответить
Прокомментировать

В Вашингтоне с 1987 года существует эта компания. Jones Soda - это газированный безалкогольный напиток, который имеет множество необычных ароматов, которые не предлагают другие производители безалкогольных напитков. Jones Coda выпускают целую линейку продукции связанной с беконом  от поп-корна до гигиенической помады. Вот как выглядит та самая газировка с беконом:

Начнем с того, что Jones Soda Co специализируется на напитках с необычными и странными вкусами. У них есть специальные ограниченные партии с настоящим хардкором. В этой содовой смешали арахисовое масло и виноградное желе. Для русского человека само по себе странное сочетание, а в США – это маленький сюрприз из детства: школьники любят делать себе такие бутерброды.

Jones Soda существует и в наше время, просто это достаточно локальный продукт и массово на Российский рынок он вряд ли попадет. Таких примеров очень много: скорее всего мы никогда не купим в Перекрёстке Lay's с вассаби или не сможем заказать Гонконгский завтрак в MC Donands.

Этим парням на видео повезло попробовать такую необычную газировку со вкусом бекона:

4

На вешем фото не Jones, a Lester's

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить