Nathalja Raznaya
сентябрь 2015.
2416

Подозревают ли мужчины с залысинами о том, что окружающим заметно зачесывание волос с затылка или висков на макушку?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться

Все мужчины считают облысение признаком старости и потерей мужской привлекательности. Поэтому зачесывают волосы на макушку. прикрывают волосами любую плешь, если смогут, конечно. Обратите внимание на американского миллионера Дональда Трампа - отращивает волосы и закрывает лысину. У него ведь нет проблем в отношении женщин. Самые красивые женщины были и есть его подругами, но комплекс существует. Полагаю сложившиеся стереотипы мужской красоты в течение веков. Безусловно они понимают. что ничего не скроешь, но все-таки не так заметно. Только молодые девушки и женщины ищут красавцев, а настоящая красота мужчины в уме, знаниях, умении любить и заниматься любимым делом.

Мой первый муж, которого я встретила в университете был высоким, умницей и красавцем. Редкое сочетание! Второй муж - маленький, худой с залысинами ( правда их не зачесывал), а какой был изумительный человек и встретить такого мужчину редкостная удача в жизни женщины.

Полностью согласна с шутливым выражением, что мужчина должен" немного отличаться от обезьяны".

А вообще-то лысина у мужчины - очень сексуально и, как правило, сочетается с умом и прекрасным материальным положением,

Любите и внушайте им, милые дамы, как они для вас красивы!

Olga Whittingtonотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1

И дополнение про мужчин, отличающихся от обезьяны: если хочешь, чтоб твои дети хоть немного отличались от обезьяны, выйди замуж за мужчину, который немного отличается от неё.

А про лысины: носите их достойно.

+1
Ответить

Интересно, почему на форумах не понимают шуток и персонально обижаются. Не помните старую истории об Эйштейне: голливудская красавица, обратилась к знаменитому ученому, уж не помню о браке или просто родить детей, сказав, что у них будут самые красивые и умные дети. Красота от нее , а ум от Эйштейна.Он ответил, а если красота моя, а ум Ваш?

Как можно носить достойно лысины? Не поняла:)

0
Ответить

Кто-то и обижается, всякое может быть. Я - нет, нисколечки, хороший ответ на шуточный вопрос. В моём понимании достойно носить лысину это сбрить или стричь или носить головной убор, а не зачесывать остатки на макушку а ля Лукашенко, которые то и дело поднимает ветер.

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью