Что такое «точка на миллион долларов» и как ее найти?

56088
2
0
18 сентября
14:19
март
2016

«Точкой на миллион долларов» называют предстательную железу или простату, которая располагается не "между мошонкой и анусом", а между мочевым пузырём и прямой кишкой, и стимулируется посредством массажа через стенку прямой кишки (прошу прощения за такие анатомические подробности, но я вынужден их употребить, поскольку в ответе уважаемой секс-коуча, по-моему, слишком много мистификации).

Так или иначе, предстательная железа является одной из наиболее чувствительных эрогенных зон, а её стимуляция вызывает приятные ощущения различной интенсивности в зависимости от индивидуальных особенностей, а не от того, "разбужена" ли данная эрогенная зона у вас или нет.
Некоторые мужчины способны достичь оргазма без рук (или анального оргазма), у других же просто ощущения от эякуляции многократно усиливаются, у третьих повышается только общий фон сексуального возбуждения. В любом случае, стимулировать простату можно в любой момент, а не только перед или во время эякуляции. 

Кроме того, качество ощущений во многом зависит от психологического комфорта, степени раскрепощённости, наличия доверия и эмоциональной близости между партнёрами. 

Экспериментируйте! С: 

Тимофей Мартыненкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
106
0
сентябрь
2015

«Точка на миллион долларов» - мужская эрогенная зона, стимуляция которой дает очень яркие сексуальные ощущения. Не зря ее еще называют «мужской точкой G» и «источником бесконечного удовольствия».

В оригинале зона называется «хуан», а своей западной интерпретации, по легенде, она обязана американцам. Когда они приехали в Китай изучать местные сексуальные секреты, то узнали, что существует одна техника, которую учителя передают ученикам за очень высокую цену – сто тысяч юаней. Американцы изучили технику стимуляции «хуан» и назвали зону «точкой на миллион долларов».

«Мужская точка G» располагается между мошонкой и анусом, являясь проекцией простаты. Но весь фокус в том, что искать, равно как и стимулировать эту зону имеет смысл только тогда, когда мужчина возбужден. Она набухает, становясь похожей на бугорок, увеличиваясь по мере приближения оргазма, а в момент разрядки начинает пульсировать. Если в это время воздействовать на зону пальцами, то мужчина испытает более сильный и яркий оргазм.

Следует отметить, что не у всех мужчин эта точка является разбуженной, но ее чувствительность можно развивать, в том числе, с помощью старой доброй техники «мост».

15
6
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта