poker-guide.info

Каким образом я могу почувствовать опьянение, при этом не употребляя наркотики/алкоголь?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
5
17 ответов
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Рецепт достаточно простой. Но реализовать его зачастую очень сложно, и парадокс в том, что если сильно стараться - то ничего не получится. А если не прикладывать усилий - то все будет очень хорошо. Надо влюбиться. И будет полезное для организма опьянение. 

Кирилл Радченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
41
-18

 это не опьянение, а запой

+1
Ответить

Трезвому можно слегка опьянеть  находясь в пьяной компании. В этот момент трезвый человек попадает с состояние общего пьяного сознания.

0
Ответить
Прокомментировать

Есть весьма интересная история про военного, постоянно находящегося в пьяном состояний не выпивая ни грамма спиртного. Просто у бедняги в кишечнике поселился штамм грибов Candida Ablicans. Эти ребята перерабатывали любые углеводы в этанол, и там же, в кишечнике, он усваивался. В теории, это может быть одним из вариантов ответа на вопрос с точки зрения биологии.

63
0
Прокомментировать

Достичь состояния, сходного с алкогольным или наркотическим опьянением совсем несложно. Достаточно принять участие в игре или состязании, которые спровоцируют на азарт. Но нужно быть крайне осторожным, так как азарт воздействует на те же центры удовольствия в мозге человека, что и наркотики с алкоголем. А значит полностью отдаваясь азарту, вы ощутите словно похмелье (абстинентный синдром) и рискуете стать зависимым от игры.

31
-2
Прокомментировать

Говорят, что если не спать 3 дня, то появляется ощущение сравнимое с наркотическим опьянением. Штука всё же весьма вредная, если не сказать опасная (не спать 3 дня подряд). По себе могу сказать, что уже отсутствие сна в течении 2-х дней введёт Вас в особое состояние. Хорошо, что это не вызывает привыкание и быстро "лечится".

23
-3

Это скорее похоже на отходняки от скоростей/амфетамина/мдма, а отходосы штука не приятная, но тем не менее

0
Ответить
Прокомментировать

Есть вариант побыть "автостопщиком" - покататься на чужом кайфе. Для этого нужно попасть в компанию употребляющих, и начать копировать за ними всё подряд: жесты, позы, интонации, даже глубину и частоту дыхания, при этом активно участвовать в их разговорах и всяких движухах. Хорошо, если это компания хорошо знакомых, близких людей. Тогда их состояние передастся вам, и можно почувствовать почти то же самое, что и они, вплоть до похмелья на следующее утро.

18
-5
Прокомментировать
Читать ещё 12 ответов
Ответить