Чем в современном обществе порождается спрос на педофилию, гомосексуализм и прочие извращения ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Неправда ваша. В русской литературе начала века был Хитров рынок, где было раздолье для педофила. Начальство могло себе позволить. Сейчас такое немыслимо, уроют даже за взрослых женщин.

Гомосексуализма в реальной жизни моего города и иностранной прессе видеть не приходилось. Как-то они решают свои дела не обращаясь к гетеросексуальным прохожим. От политических деятелей беспокойство по этому вопросу изрядно надоело. Среди 20 миллионов россиян, живущих за чертой бедности защита от извращенцев не может работать никак. От нищеты согласятся на что угодно. Очень бедные почти не скидываются своими налогами на правоохранительные органы.

Борьба с извращениями  носит чисто бумажный характер, выдуманный, чтобы поездить по ушам наивным избирателям.

1
0
Прокомментировать

Нельзя, конечно, сказать, что этого всего и ранее не было, но того, что сейчас многое из этого выплыло на поверхность и размножилось, не отнять. Причины этому, как считаю я, примерно такие:

1) Фишка развития истории человечества

да и фишка много чего ещё - в физике это может засветиться как третий закон Ньютона - сила действия равна силе противодействия. То, что подавляется социумом долгое время, затем вырвется наружу и станет повсеместным, так как люди, пытаясь развиваться, стремятся к чему-то новому, отрицающему старое. В традиционном обществе всякие "извращения" долгое время подавлялись, эти ваши секасы вообще долгое время были табуированной темой, а теперь всё наоборот, и это логично. 

2) Повышение уровня жизни

Оное привело к тому, что люди перестали удовлетворяться "мелкими" радостями и, поднявшись по пирамиде Маслоу, захотели большего. В некоторых сферах "большее" - это как раз всё вами упомянутое, тк некоторым людям просто неясно, а куда ещё можно продвигаться.

3) Пресыщение "обыкновенными", "классическими" вещами

Связано со вторым. Кто-то однажды рассказал мне такую интересную вещь: когда долго смотришь порно, в конце концов классические сюжеты тебя просто перестают удовлетворять, и в поисках новых ощущений люди тянутся к, лол, "извращениям", к чему-то принципиально "острому" и новому. В наше время разнообразие контента, который в прошлом веке назвали бы крайне непристойным, чрезвычайно высоко, да и сам социум стал гораздо более фривольным - так что если в прошлом веке можно было схватить вах-вах от обнажённой коленки, то сейчас, чтоб получить схожие ощущения, уже нужно нечто более извращённое и необычное. 

Такие дела.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью