Дарья Тихонова
сентябрь 2015.
5732

Зачем нужен секс?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Для эмоциональной и физиологической разрядки, способной перерасти в цунами удовольствия. Точно так же как бутылочка изысканного алкоголя. Непривычные ощущения по сравнению с обыденностью (в том смысле, что мы же, по большей части, не страдаем сексоголизмом или алкоголизмом, чтобы 24 часа в сутки думать только о сих искушениях), восторг, релаксация. Или сначала релаксация, а затем восторг; как получится, в общем. Кроме того, иногда люди занимаются сексом для продолжения рода.

https://youtu.be/0LC-hIQcCLc

28
-2

Для современного описания весьма полно. Дополню одной важнейшей мелочью. Секс между Мужчиной и Женщиной это не просто выброс гормонов. Если заранее со настроиться, то можно такой фиеричный интим устроить, что произойдёт мощнейший энергетический обмен.

0
Ответить
Прокомментировать

Всем рекомендую посмотреть передачу "Все как у зверей" Евгении Тимоновой. В первых числах апреля вышел вводный выпуск цикла именно на эту тему. Крайне интересно, а главное доступно.

3
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Объявление:
"Женщина в возрасте срочно ищет работу. Секс и шитьё не предлагать!
Шитьё - категорически!".
+ Кью+++Кью++++Кью++++++Кью++++++++++++++++++++

0
0
Прокомментировать

Потому что мы быдло ( ͡° ͜ʖ ͡°) и нас тянет на примитивные "быдлятские" потребности ,настоящие элитарии разрвали порочный круг низменных потребств

2
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью