Alexandr Koval'
май 2018.
675

Почему в Европе все жилые дома без застекленных балконов, без кондиционеров и самовольного утепления? Жители сами так делают, или их заставляют так делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

В большинстве своем эти или кооперативные дома, или кондоминиумы. То есть люди объединены в единое сообщество, где существуют определенные правила. Например, запрещено устраивать на балконе хранилище ненужных вещей, не разрешается портить фасад дома застекленными балконами или лоджиями. В некоторых кооперативах или кондо даже запрещают иметь животных определенного размера и веса. Нарушение правил грозит штрафом и даже выселением, если будет решение общего собрания. Если не видно кондиционеров в окнах, это может означать, что в доме центральное кондиционирование и даже отопление. Где-то установлен мощный кондиционер или несколько, откуда и поступает холодный воздух в квартиры по специальных трубам.

2
0
Прокомментировать

Согласна с предыдущим ответом, но ещё хотела бы добавить, что в большинстве стран Европы в застеклённых балконах и самовольном утеплении нет необходимости, погода позволяет без этого легко обойтись.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью