Сколько будет стоить строительство дворца, вроде Лувра или Эрмитажа? Сколько он будет строиться при современных технологиях?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

По времени - столько же, сколько обычное. По цене, конечно, дороже, но не посчитаешь. Сами понимаете, это зависит от многих факторов.

Надо сказать, что в наше время, по крайней мере, в России, и сегодня по-тихому строят дворцы, по красоте мало уступающие хорошим образцам прежних эпох. Один такой возвели относительно недалеко от моего дома. Но его как будто никто и не заметил!

4
0
Прокомментировать

Ваш вопрос подразумевает, что вы не в курсе, что вот эта вот архитектура никогда не прекращала строиться. На самом деле, спрос на подобные дворцы большой, разве что, они чуть поменьше (и это только те, о которых мы знаем). Одиозный архитектор подобных дворцов Герман Волга на своем сайте пишет, что строительство будет «в максимально сжатые сроки и по оптимальной стоимости». Думаю, можно прям прикинуться клиентом, написать ему и спросить: «Герман, по чем дворцы и через сколько можно будет въезжать?»

Kateryna Kozlovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью