Антон Чигур
май 2018.
988

Как стать таким же гением, как Павел Кёппен, чьи ответы с невероятным отрывом опережают ответы других пользователей?

Ответить
Ответить
Комментировать
9
Подписаться
5
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

"Ответ был заминусован ботами. Прошу поддержать лайком, если согласны с написанным ниже.

_____"

Гайд, без регистрации и смс:

  1. Ну конечно же талант, сказал бы Павел, а я пожалуй начну с того, что невозможно не заметить, а именно нытьё по поводу ботов, ныть нужно везде (статус аккаунта, комментарии к вопросам, создавайте вопросы в которых ноете, в ответах к вопросам(это главное!), и в комментариях к ответам, в общем, чем больше, тем лучше.
  2. Подписка в статусе аккаунта: гей и лапочка, поясняю - если в первом пункте будут поддерживать девушки, которым вас жалко, то здесь вас могут поддержать и другие девушки(лучшие друзья девушек - это собака (друг человека всё-таки) и гей), и, возможно, вы тем самым найдёте себе друзей (естественно по политическим взглядам), которые будут вас поддерживать.
  3. Не забываем писать про ботов - перед каждым ответом (если лень, можете через один ответ) пишите, что ваш ответ минусят боты и что вас нужно поддержать лайком. Тем самым, когда вам начнут ставить минусы, также найдутся люди (как девушки, так и мужчины), которые вам помогут в не зависимости от того, что вы написали. Учитывая предыдущие пункты, вы уже должны отрываться, но ещё не время останавливаться.
  4. Если статью заминусили сильно, можно написать в Community TQ (там как правило девушки, вам помогут, возможно даже вернут рейтинг ответа), также если вы уже надоели Community, можно самому удалить свою статью и отправить заново, так у вас хотя бы будет 0, пока снова не придут боты, о которых нужно писать, а ещё можно указать, что вы перезалили ответ, тогда также увеличится шанс что кто-то заметит и поддержит именно ваш ответ.
  5. Пока все читают ваше нытьё, а комьюнити и администрация разбираются с теми кто вам ставит минусы, можно залить себе с других аккаунтов плюсы, ведь их никто не будет проверять. 
  6. Как вы поняли писать можно всё что угодно и как угодно, основываясь на сложившемся в вашей голове мировоззрении, оно, безусловно, верное, поэтому приписывайте к любому являнию вину, например, коммунистов за то, что они истребляли русский народ.

Не могу не выразить благодарность Антону за вопрос.

27
-4

Наличие ботов подтверждает и комьюнити-менеджер. Проблема есть, я лишь её подчёркиваю.

-10
Ответить

Тут функцию бота может исполнять куратор темы, чей минус равен сразу 7 минусам. И наоборот

0
Ответить

Может. Но проблема не в этом. На меня совершают атаки именно боты. Вот один из них, уже забаненный. Смешно, не так ли? 

https://thequestion.ru/account/440570/pavel-kyoppen

Впрочем, чувство юмора у вас есть, Сергей. Похвально.

-10
Ответить
Ещё 7 комментариев

К слову о численности русских. Вот вам динамика русского населения, исключающая Гражданскую войну и Второму Мировую, а так же другие бедствия, вызванные большевиками.

-8
Ответить

Вот ещё, учитывая не только великороссов. 

-8
Ответить

Сергей, напишите в вк. Мне хочется с вами поговорить.

-5
Ответить

Я так понимаю, ваш ответ - "нет". Как знать, право ваше. Только вы в очередной раз показали себя с грязной стороны. Хотя, у вас их две, судя по наблюдениям.

-6
Ответить

Не особо интересно кто вас атакует, но ясно, что это не боты(в таком случае, у вас давно был бы отрицательный рейтинг), а обычные люди, пусть часть из них и с левых аккаунтов.

Ваши графики обсуждать даже не буду, бред сивой кобылы, начиная с того, что у вас с 26 по 32 годы запланированный рост, 32 - 34-ые - уменьшение населения, заканчивая тем, что потери во Второй мировой мы исключаем, невероятно интересно как, учитывая то, что потери во Второй мировой войне считаются в том числе и косвенные. 

Если есть вопросы, личка в вк открыта. На счёт ваших эмоциональных оценок уже писал, они меня не интересуют.

+2
Ответить

Т.е. когда обычный человек плодит левые странички, т.е. ботов - это по вашему норма?

Бред сивой кобылы - быть коммунистом, который не верит исследованиям на данную тему.

-6
Ответить

И не надо называть это создание гордым словом "людьми". У людей есть понятие честность, у животного ее нету.

-6
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью