Татьяна Белая
май 2018.
18872

У кого был негативный опыт с приемом экстази? Почему некоторые люди испытывают от него не приятные ощущения ?Поделитесь опытом.)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Безусловно, баловство данного рода только на любителя. Если тебе нравится, когда по всему твоему телу разгоняет чакру , когда потенция как у школьника на нудистском пляже, когда ты отрываешься под абсолютно любой трек, когда спустя 4 часа после приёма ты сидишь на улице/кухне/балконе,нервно покуривая сигу и понимая, что произошло слишком много всего и ,наконец, когда после столь бурной ночи ты просыпаешься и ловишь себя на недостатке серотонина, то , дружище, этот прикол для тебя!

12
-1

МДМА ведь блокирует эрекцию

+2
Ответить

я тоже не очень понял про нудистский пляж.

но вообще реакция всегда индивидуальна, и зависит от дозировки. если принять больше чем следует то будет гораздо больше неприятных эффектов

0
Ответить

Автор вообще не знает о чём пишет. Бред полный. От МДМА вообще нет никакого сексуального желания. Сразу видно, человек пишет не свои ощущения, которые не знает совершенно, а убеждения навязанные мамой и папой.

+4
Ответить

@Никита К.,  тут я поспорю,возможно у мужчин и нет желания,хотя у моего молодого человека желание то есть под МDMA , а вот сам аппарат лежит как мертвый,какие не проводи манипуляции,не в какую.

А у меня собственно,возникает огромное желание под таблой)

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Были. Половина таблетки в Испании на вечеринке. Сначала была легкость и хорошее настроение, затем через минут 40 все задвоилось в глазах, голову сжало как обручем (возможно давление), вкус и запахи пропали, зрачки стали дергаться. Сразу накатило чувство страха что ты отравился, которое еще и усилилось таблеткой. Пришлось уйти домой с хорошей вечеринки и пропустить любимого диджея. 100 евро за билет и день отпуска - в унитаз. Проблема, что все эти таблетки кустарные, никогда не знаешь что в них положили - или то что сказали или крысиный яд. И если ты отравишься то никто за это не ответит. Это не аспирин из аптеки. Поэтому выбирай легальные наркотики - жри алкоголь. Хотя чистая мдма и менее вредная, чем он, подумай и сделай выводы о том, кому законы такие выгодны...

1
0
Прокомментировать

С приёмом экстази был, но к сожалению, никогда точно не знаешь, что там внутри, поэтому я побаиваюсь эти таблетки. Хотя можно купить тестер и протестить их, но слишком много хлопот. С чистым mdma не было, но к сожалению было несколько очень депрессивных дней после. Так что, каждый раз вспоминая про это вещество, вспоминается обычно состояние после, два-три депрессивных дня, и ощущение, что ты не в своей тарелке, а не то чувство, которое было во время.

2
-1

почитайте на реддите как ролить без серотониновой ямы

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью