teryky teryky
май 2018.
545

Платит ли Бог ангелам зарплату?Или они являются бесплатной рабочей силой-а по факту рабами?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

По факту в раю самый настоящий коммуним. Соответственно, товарно- денежных отношений нет. То есть ангелам нравиться исполнять волю бога, они бесплотные, и значит деньги им ни к чему.

3
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

В нашей вселенной скажем так "вертикаль власти" устроена следующим образом. Вообще за всю Вселенную отвечает Господь Брахма. Глава на всеми полубогами - Господь Индра. Поддерживает Вселенную - Господь Вишну. Потом разрушать ее будет Господь Шива. За ветер отвечают братья Маруты, за океан Господь Варуна. Так вот структура полубогов, которые находятся на службе, очень четко и вполне конкретно структурирована. Это реально государственная служба. Как они работают? А вот так. Ну например, за открывание глаз отвечает некий конкретный полубог, и отвечает он за открывание глаз у всех живых существ в нашей вселенной. За закрывание другой, но тоже у всех живых существ во вселенной. И так далее. Всего на подобной службе имеется аж 33 (тридцать три) миллиона полубогов. Да, поскольку они находятся на работе, то зарплата им начисляется.

0
0
Прокомментировать

Если на ангелов смотреть , как Анатоль Франс ("Восстание ангелов"), так им надо платить, как в Иностранном легионе, или нашим контрактникам. А судя по сериалу "Сверхъестественное", им ещё надо выдавать на выпивку, хорошие костюмы, машины и проституток. Но ведь ангелы, как существа нематериальные, ни в чём нашенском не нуждаются, одеты в перья какие-то, питаются духом Божьим, исполняют себе потихоньку волю Божью, да ещё и рискуют девственностью, как в Содоме, хотя вообще-то твари бесполые. А по сути своей, это исполнительные механизмы воли Божьей, сервы, рабочие инструменты. Вы же не платите рукам своим, ногам, или желудку за нормальное функционирование. поставляете им энергию в виде пищи, кислород и никотин в крови, отдых по ночам. А ангелам и того не надо. Но и рабами их назвать нельзя, они ни в чём не нуждаются и у них есть всё, что им надо. А некоторые, так в забытье ещё и восстают на Господа Своего, не думая, что без Него не будет и их самих.

ХХХ УУУотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-1
Прокомментировать

Конечно платит. И в пенсионный фонд отчисляет. Вы тоже не забудьте своим будущим детям ежемесячно платить. Платить за то, что Вы их создали и что они Вас искренне любят. Любовь, она ведь только за деньги бывает. Есть даже слово, означающее такую любовь. Забыл, какое.

0
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью