Игорь Иванов
май 2018.
9239

Какие самые безумные коктейли вы пили?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Есть парочка, т.к не бармен, не уверен что это коктейли, однако, добавлю свои пять копеек, но сначала прелюдия.

Дамы и господа! Жаждите приключений на свою жопу и печень? Давно не звонили бывшим или не получали по челюсти? Соскучились по товарищу полицейскому и родному отделу №1? Представляю вам список всеми известных, самых простых по приготовлению, самых приятных по дешевизне, но (ВОЗМОЖНО) одних из самых смертоносных для вашего душевного и физического здоровья коктейлей\шотов:

  1. Земля - воздух (не питерский) - стакан водки и бутылка шампанского на запивон. Пьем все сразу. Есть вариация с газированной водкой, даже не знаю как это назвать, пусть будет "Копытом в зубы".

  2. "Анализ мочи" - бакарди и текила по 50 каждой. Особенность не в опьянении, а в желании справить малую нужду сиюминутно, хотя по шарам даст дай боже.

  3. "Ерш" - пиво и водка, пропорции зависят от вашей прочности.

  4. "Три бомжа в Шампане" - 3 рюмки коньяка "Старейшина" (3-ка, 5-ка и 7-ка) и бутылка шампанского.

  5. "Реанимация" - рюмка водки, стакан энергетика, ложка-две кофе растворимого (ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ СЕРДЕЧНИКАМ).

  6. "Пьяный поп" - банка газированной водки "Джокер голд" и стакан кагора.

Собсна все. Осталось пожелать вам крепкого здоровья, минимальных последствий и максимального контроля над собой во время распития. Пей пока молодой.

Земля вам пуховик братишки.

6
0

Чпок. В граненый стакан наливается водка и пиво в одинаковой пропорции. Накрывается пакетом и зажимается в руке. Стакан днищем ударяется об колено, пакет начинает надуваться из-за пены.

Через несколько секунд второй рукой ударяется по пакету, пена сразу оседает. Чпок готов. Выпивается залпом.

0
Ответить
Прокомментировать

Когда был на семинарах в Турции, мне показали коктейль "Боярский." Правда если быть точным, то это шот. В рюмку наливается четверть гренадина, затем аккуратно, чтобы не смешалось, можно по лезвию ножа водку. Затем добавляется пара капель Тобаско. У всех ингредиентов плотность разная. Внизу ярко-красный гренадин. На нем лежит рыжая капля соуса и сверху прозрачная водка. Пьется тоже прикольно. Вкус водки заканчивается острым послевкусием и сладость гренадина смягчает весь жар. Правда голову сносит тоже капитально.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью