На ваш взгляд, повышает ли татуировка у парня его сексуальную привлекательность?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Короче, это дело вкуса.  Я лично безразлична к татуировкам--они для меня ни добавляют сексуальность, ни отнимают.  Это просто прикольная деталь, как форма носа.  Но я знаю других девушек, которые от татуировок сходят с ума (в хорошем смысле).  Они просто очень любят татуированных парней, и считают их самыми сексуальными.  Можно еще упомянуть людей с консервативными взглядами, которые часто считают татуировки "грешными" и поэтому предпочитают "чистое" тело.  Главное--если вы хотите сделать себе тату, не думайте а том, как другие будут реагировать.  Это ваше решение.  И в любом случае найдется человек, которому это нравится!

8
0
Прокомментировать

Как сказать.

Купола на спине сексуальную привлекательность вообще не повышают.

Аккуратные и хорошо сделанные татуировки - добавляют стиля, это точно. В сочетании с чистотой самого товарища и чистотой его одежды.

Очень-очень много зависит от вкуса самой девушки. Соглашусь с ответами выше,что некоторые миледи прямо с ума сходят от вида татуировок. Но мне кажется, что татуировки повышают привлекательность парней в их собственных глазах прежде всего, ТК татухи сейчас это либо крутость, либо искусство на теле. Парни чаще всего ориентируются на первое.

Скажу от себя, что у меня на татуировки срабатывает какой-то инстинкт "хорошей девочки" и парень ассоциируется у меня либо с наркоманом, либо с бандюганом. Хотя я стараюсь избавляться от всякого рода стереотипов, этот пока существует.

1
0
Прокомментировать

На мой взгляд не повышает. Такие же шансы как и у всех не татуированных парней. Единственное, что ты задержишь на таком парне свой взгляд на пару-тройку секунд дольше пока разглядываешь тату. Я вот могу ещё и спросить, что значит тот или иной рисунок (если он не банальный и вызывает интерес) без намёка на дальнейшее общение. Просто любопытная.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью