Как Макрон может помочь в освобождении Олега Сенцова?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Такая практика не нова. В ходе встреч Путина с Олландом, еще в ходе ожесточенных боев в Сирии, были во Франции инициативы и петиции с просьбами Олланду повлиять на то, чтобы Россия прекратила бомбардировки.

Как может повлиять Макрон? Он может донести эти мысли в приватной беседе: например, предложить какую-то сделку. В данном случае спектр действий не слишком велик.

1
-1
Прокомментировать

Конечно, Макрон мог бы начать ядерные бомбардировки Москвы, но он этого делать не станет. Сначала лучше обойтись экономическими мерами давления и дипломатией, например, инициировать обсуждение отзыва французского дипкорпуса из России и сокращение объемов торговли.

С позиций Макрона это вполне здраво, ведь следующими могут попасть в российскую тюрьму по обвинению в терроризме французские граждане, которым задним числом выдадут паспорта РФ.

Артем Манульченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-7
Прокомментировать

Никак.

Лалалалалалалалалалалалалалалалалалалаоаоалалалалалалалалалалалалалалалалалалалалаллалалалалалалалалалалалалалалалалалалалалалалаллала

0
-4
Прокомментировать

Это совершенный миф французской общественности, которая считает что у нас здесь творят безобразия. Этот вопрос, по их мнению, должен был быть поднят. Макрон тоже говорил об этом, в частности эта тема прозвучала в вопросе одного из журналистов на пресс-конференции. Не могу точно сказать прошла ли получасовая встреча с правозащитниками, которая была запланирована после бесед с Владимиром Путиным, но думаю, что прошла, и у запада свое видение. Оно отличается от нашего в этом плане. 

Владимир Путин вчера правильно ответил на вопрос этого журналиста, сказав, что почему-то западные СМИ и правозащитники не говорят о том, что этот режиссер был пойман на подготовке террористического акта со всеми доказательствами. Это не притеснение за его творчество, а наказание за конкретные дела, которые он собирался совершить. Поэтому я не вижу каких-то проблем в том, что западные партнеры поднимают эти вопросы. Пусть поднимают, мы отвечаем. Уходить от этих тем было бы неправильно. У нас есть своя позиция, если с ней не согласны — будем разговаривать. Давить на нас и заставлять что-то делать в угоду каким-то защитникам прав человека на Западе — мы это уже проходили. У нас есть своя позиция, и мы ее придерживаемся.

7
-13

Идеологически правильный преподаватель.

+1
Ответить

что этот режиссер был пойман на подготовке террористического акта со всеми доказательствами

Доказательств нет. Своих подельников Сенцов не знал. Все показания от остальных подсудимых по этому делу получены под пытками.

Ресурсная Педерация в очередной раз показала себя, как страна-террорист, удерживающая заложников, поскольку Сенцов и Кольченков от украинского гражданства не отказывались.

0
Ответить

Идеологически правильный преподаватель.

Чувак не кусает руку кормящего его хозяина

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью