Почему женатые мужчины так привлекают женщин?

13579
6
0
18 сентября
03:10
сентябрь
2015

Потому что глубокие отношения - это бывает страшно (увлекательно). Страшно раствориться в желаниях партнера и стать его марионеткой. Страшно задавить его морально и жить с живым трупом.

А наличие жены дает официальный повод подать "назад", остановить себя от слишком интенсивного и неконтролируемого желания любви и близости.

Кроме того, это может быть способом посоревноваться с достойной конкуренткой, а мужчине здесь выделяется роль привлекательной вещи, трофея для самой красивой, умной и хитрой. Атрибутом и доказательством победы. Для той женщины, которая по многим признакам привлекательна, но не чувствует своей привлекательности и нуждается в регулярных доказательствах этого.

Чаще всего такими играми увлекаются женщины, которые в глубине души себя саму не любят и не уважают (не умеют, их в детстве некому было научить любви и уважению одновременно) и не ищут способа себя полюбить. Они, как маленькие девочки, тешат себя надеждой, что чувство любви дают мужчины. А женатые мужчины - это мужчины, у которых есть "знак качества". Их уже выбрали, они уже кого-то сделали счастливыми. Прям как папа, только лучше.

82
0
сентябрь
2015

Женатые мужчины очень удобны: выходные свободны для себя и друзей, быт не заедает, мужчина всегда отмыт, ухожен, и носки его стирать не тебе, секс зачастую отличный, поскольку старается, уровень претензий к партнерше минимальный.

Татьяна Никоноваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
43
0
сентябрь
2015

Такой мужчина действительно в понимании некоторых женщин наделяется табличкой «проверено профессионалками». Значит, он пригож всяко краше, нежели холостяк, так и не прибившийся к берегу. Наши дамы не привыкли к самостоятельности и по-прежнему стараются положиться на мнение кого-то помимо себя любимой (зачеркнуто).

Во-вторых, практический аспект состоит в том, что связь с «женатиком» не повлечет за собой обязательств и может выйти искрометной, поскольку в адюльтере люди нередко ищут то, чего им не хватает в обычной жизни. Конечно, резонно возразите вы, ту же самую палитру эмоций может дать и свободный мужчина. Но для этого нужно время, желание, совместимость темпераментов, ретроградный Меркурий в Венере и т.п.

P.S. «Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам». Мэрилин Монро.

19
0
показать ещё 4 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта