784
2
0
18 сентября
00:35
октябрь
2015

Меня добрые дела делают счастливой.Тогда, когда никто не знает, что ты нечто хорошее совершила. Вообще, чем меньше эгоизма, тем больше счастья.

3
0
сентябрь
2015

Понятно, что для каждого человека это будет что-то свое. Оставим в стороне разговоры про невероятные суммы денег и про физические воплощения этих денег, как-то яхты, квартиры, дорогие отели и т.п.

Для счастья нужно понять, что зачастую внешние факторы не способны подарить ощущение счастья, они могут принести приятные ощущения, которые подтолкнут тебя к этому чувству. Я думаю это выбор - быть тебе в данный момент счастливым или нет. То есть, когда ты думаешь: "Вот я куплю квартиру и буду счастлив" - нет, не будешь. Наверное, нужно выбирать те пути к достижению цели, в которых в каждый момент времени ты сможешь сказать себе, что ты счастлив.

Но это лично мое мнение. Я знаю свои способы ощутить счастье, например, найти музыку, которая отражает твое внутреннее настроение. Полагаю также, что все познается в сравнении. Например, встреча с дорогим человеком после длительного расставания. Минута отдыха после тяжелого дня может подарить больше ощущений спокойствия и умиротворенности, чем если весь день отдыхать и мучиться чувством безделья.

3
1
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта