Почему в России ухоженный, хорошо одетый мужчина с модной причёской вызывает реакцию вроде "э, ты че, пидор, что ли??"?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Недавно мой руководитель практики очень удивилась, когда я сказал, что плохо отношусь к военным и армии. Она начала приводить доводы, почему армия делает из мальчиков мужчин. Я спросил: "А кого вы счмтаете мужчиной?". Она не смогла конкретно назвать критерии определения настоящего мужчины. Так вот ее доводы сводились к тому, что без армии мужчина не занимается спортом и становится женоподобным. "Делают всякие укладки, а некоторые даже красятся". Я не стал ей говорить, что каждый человек вправе решать, чем ему заниматься в жизни, и что ее аргументы сомнительны, по той простой причине, что это абсолютно бессмыслено. Вот этот образ "настоящего мужчины" и вызывает такую странную реакцию.

11
-2

Вы называете чушью все, что не сходится с вашим представлением о том, как все должно быть? Или вы просто любите возражать? Тогда вы попробуйте дать ответ. Какие критерии настоящего мужчины? Что конкретно делают в армии с людьми, что они становятся настоящими мужчинами? Плчему без армии мужчинами не становятся?

0
Ответить

Так и что же значит выглядеть как баба? В армии учат не выглядеть как баба? Все не служившие выглядят как бабы? Что именно делают с внешним видом человека в армии, что он перестаёт выглядеть как баба? 

К комментам под вопросом: 

Если это все критерии:

Одежда не рваная, не мятая, не протёртая, не грязная. Полностью закрыты ноги и торс. Волосы подстрижены, расчёсаны и вымыты. Все прочие части тела также вымыты. Ногти подстрижены.

Тогда не понятно, где здесь говорится о модной причёске, ярком стиле? 

Эти категории тоже непонятно как вы определяете. Что для вас модная причёска и яркий стиль?

0
Ответить

И, кстати, повторю вопрос. Без армии невозможно стать настоящим мужчиной?

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Настоящий мужчина занимается спортом и не выглядит как баба. В армии людей учат и тому и другому.

Сразу виден человек не был в армии. В армии люди не спят по 40 часов, едят говно и скидывают по 20 кг в первые 2 месяца.

+1
Ответить

Иван Камушкин, ударься и подумай еще раз. Может быть раньше учили, да и не только в армии. Что до сейчас, то армия выпускает инвалидов - как умственного, так и физического характера, а не мужиков.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью