Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Мухаммеда называют заключительным Божьим посланником. Если Бога нет, а религия ложь, почему после него не появились новые посланники?

ИсторияФилософия+2
Ever Green
  · 18,2 K
Научные заметки о жизни: zen.yandex.ru/id/5c43498395753900ac66852d  · 6 сент 2020

Есть старый анекдот:

-Рассуди нас добрый человек! Кто из нас истинный посланец Бога?

-Отстаньте, мужики. Я никого никуда не посылал!

В каждой религии есть свой "заключительный посланник".

Специалист, частливый человек  · 6 апр 2021

Самозванцев было много. но фактическими доказательствами последний посланник Бога только Мухаммед. Нет бога кроме Аллаха и Мухаммед раб и посланник Его.

русский израильтянин .специалист по истории израиля ,иудаизма и христианства  · 15 нояб 2020

последним пророком Мухаммада называют исключительно мусульмане . пророков после него появилось великое множество просто они менее известны чем он

Раз менее известны, значит они были лжепророками, а точнее сектантами, которые одурманивали подростков и молодежь... Читать дальше
Первый
Руководитель   · 5 июн 2020
Мохаммед последний посланец Бога - для арабов. Иисус - был последним для евреев и ЗАПАДНОЙ ЧАСТИ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Будда - был последним для индоариев. Потом для всех буддистов Азии. Каждый народ ДУМАЕТ, что Бог с ним - именно с ним, а не с другими народами - начертал последний апокалиптический путь. На самом деле - это мы сами для себя придумали, что кто то последний нас... Читать далее
Иисус не мог быть последни ибо он сам оповестил тогдашних людей о приходе последнего пророка Мухаммада С. А. В... Читать дальше
Психолог, преподаватель ВУЗа  · 23 мая 2018

А почему же не появились? Джозеф Смит, Анна Ли. Другое дело, что их наличие никак не доказывает истинность религиозных вероучений и никак не опровергает их

Я о них никогда не слышал, а их религия не получила распространения. Почему?

преподаватель  · 18 мар 2020

Почему нет? Чуть ли не каждый день появляются, только место уже занято. А религия предмет консервативный, она не любит новшества. Не зря же её основные положения называются догматами.

Те кто сейчас выдают себя пророками являются лжепророками, так как они не могут показать человечеству чудо, а вот... Читать дальше
Любимый кинотеатр - IMAX Планета кино  · 23 мая 2018

А так же на ютубе появился Мазур ...

Он сообщает что он Иисус царь царей и это сейчас, а не когда то ☝️

Вот такие дела! Так что мы пропустили второе пришествие 😭

Когда Иса вернётсо об этом узнают все так как он убьёт Даджаля (Антихриста), и потом будет править миром 40 лет, и... Читать дальше
Любознательная,люблю размышлять над библейскими темами,люблю историю,живопись,пишу...  · 4 окт 2020
Мусульмане знают,что Коран был переписан со Священных писаний, т.е. с Библии потому, что там было повеление:" Всякому чужеземцу,желающему поклоняться Истинному Богу,дать переписать закон." Библия это законченный документ. Она содержит всю волю Бога и не требуется никакого дополнения. Поэтому новые посланники не нужны. "...свидетельствую всякому слышащему слова́... Читать далее
Коран не был переписан, он скорее гарантировал свою стойкость и не изменяемость и он один единственный, а Библия... Читать дальше
Переводчик лингвист, темы интересуют разные, как политика, социология, религия...  · 10 мая 2021
Потому что Бог есть, и религия нисколько не ложь. Все посланники Бога призывали к поклонению одному Господу, и никому наряду с Ним или помимо Него, т.е. призывали к Исламу. Но ввиду приближения Судного дня (и только Аллах ведает, когда он наступит), Аллах ниспослал последнего пророка и посланника Мухаммада (САС), как милость всему человечеству, а не только для арабов, и... Читать далее
Какую милость, Муххамад был убийцей и грешником, у него было много жен маленького возраста, даже в Коране описаны... Читать дальше
Переводчик лингвист, темы интересуют разные, как политика, социология, религия...  · 10 июн 2021

Потому что Бог есть и религия не ложь, а истина. Так что этот вопрос задавайте атеистам, которые конечно скажут, что после Мухаммада (САС) были посланники, а если сказать им, что это были лжепосланники, они скажут, что для них все лжепосланники, но как учения лжецов живут веками и тысячелетиями, они ответить не смогут.

Почему же?Лже-пророки всегда были.И во времена Мухаммада (с.а.а.с.) и после него И очень много.Но они не... Читать дальше