Хурма - очень вкусно и полезно. Хурма отличается своим диетическим составом, на 100 гр. плодов приходится не более 66 Ккал. При всём этом 15,2 гр. занимают углеводы, 0,38 гр. отводится жирам, 0,5 гр. — белкам. Кроме того, что ее полезно кушать в чистом виде, из нее можно приготовить массу вкусных блюд!
Хурму используют в приготовлении различных салатов, из нее делают варенье, желе и джем.
www.youtube.com/embed/tTh6glzBlY4?wmode=opaque
А еще из хурмы получаются вкусные и сочные пироги...
www.youtube.com/embed/3th_8cNcALs?wmode=opaque
...и салат!
www.youtube.com/embed/rpSmwWQZLA8?wmode=opaque
хурма такой же фрукт как и множество других. из нее делают варенье, добавляют в качестве начинки в пирог и так далее, все что только можно придумать. просто нам привычнее употреблять ее в сыром виде