Geo .
май 2018.
2901

Должны ли слова Пескова — «Слушайте президента России Владимира Путина и верьте ему!» — висеть только в госучреждениях или у всех россиян дома?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Хочется съерничать. Но самое интересное, что это уже не юмор, а реали наших дней.  А в течении шести последующих лет, может стать законодательной нормой. Мышление у большинства нелегко выключить, но включить потребуются большие энергозатраты, бюджетные вливания десятикратное усилие, время. И снова нужно ждать смены пары поколений. Это нас ждет.

13
-2

Пропаганда уже не действует, остались одни заклинания... просто верьте.

0
Ответить
Прокомментировать

Более того, эти слова патриоты могут наколоть себе на запястье. Таким образом будут выполнены программы жизни адептов свидетелей Прекрасного Стерха.

Вы же образованный, здравомыслящий человек, почему вы себе позволяете нести такую ерунду? 

Не "могут", а обязать! Поголовно, при рождении!

5
-4

Простите, виноват!

+2
Ответить

Патриотизм-последнее прибежище негодяев...

-1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Упаси Бог! В Северной Корее на каждом вагоне в пхеньяньском метро висит надпись — «Слушайте генсека Ким Чен Ына и верьте только ему!». И портреты вождя висят там же. Так что лучше жить при капитализме без культа личности.

0
0

Ну и живите, в социализм вас никто не приглашает.
К стати, в КНДР не коммунистический строй. Сейчас в стране проходит предпродажная подготовка как подороже слиться Западу. Ким Чен Ын просто умеет торговаться, цену себе набивает.

0
Ответить

@Виталий С, Ким Чен Ын не Горбачёв и никогда не отдаст КНДР во владения Южной Кореи. На самом деле в оставшихся странах бывшего соцлагеря остался коммунизм-социализм, просто его современный формат уже не такой грозный, как во времена Холодной войны. Даже США и современная Россия уже не боятся угроз и гегемонии Китая. Читайте внимательно историю. В Северной Корее и Китае остался что ни на есть настоящий коммунизм-социализм (без разницы как его называют, главное, что там однозначно доминируют над народами компартии и культы личности генсеков, вроде Ким Чен Ына и Си Цзиньпиня), который им в ХХ веке привил при жизни СССР. Почему я упомянула именно о КНДР? Да потому, что там режим компартии более жёсткий, чем в КНР. Если китайский генсек Си Цзиньпин похож на Брежнева и ещё даёт подачки своему народу, то северокорейский генсек Ким Чен Ын — двойник Сталина, только в более деградировавшей степени. Так что ни о каких торгах в капитализм оставшихся коммунистических стран бывшего соцлагеря с Западом-Востоком, Россией, Европой и США, речи быть не может.
Такие дела. До встречи на сайте.

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Шиго, где вы в Китае социализм увидели? Там долларовые миллиардеры и жесточайшая эксплуатация населения. Социалистическая страна не будет пахать за 3 трл. американских тугриков, обслуживая весь мир, она будет улучшать благосостояние СВОИХ граждан.
В КНДР пока ещё социализм, но страна как-то не торопиться коммунизм строить, там увлечены реинтеграционными процессами с «южанами». Нигде не говорится под эгидой какого строя, т. е. под руководством и в интересах какого класса, происходит эта так называемая «реинтеграция», а все политические и экономические мероприятия проходят под флагом декларации абсолютного равенства всех партий, движений, предприятий, речь скорей всего идёт о сдаче «под ключ» мировому капиталу северной части Корейского полуострова.
Тем не менее, уровень развития науки техники в этой маленькой стране оказался настолько высок, что северокорейцы смогли за рекордно короткие сроки создать не только атомную промышленность - вершину технологий, но ядерное, термоядерное оружие и, что ещё главней, средства доставки - МБР. И чем крепче становится ее экономика, ее наука, ее техника, чем выше растет благосостояние всего ее народа, тем сильнее становится страх империалистов. Ведь если реалии жизни в КНДР будет невозможно замолчать, оболгать, высмеять, то и народы их собственных стран начнут задумываться о социалистических преобразованиях.
Если интересно подробнее, то это здесь

0
Ответить
Прокомментировать

Более того, эти слова патриоты могут наколоть себе на запястье. Таким образом будут выполнены программы жизни адептов свидетелей Прекрасного Стерха.

6
-6
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью