Будет ли пользоваться успехом ресторан Ольги Бузовой?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Ольга Бузова, как бы к ней не относились коллеги по звездному цеху, заметная фигура в нашем шоу-бизнесе, сейчас «на хайпе». Оля заслуживает уважения хотя бы за свое трудолюбие и упорство, ведь несмотря на комментарии хейтеров, она напролом идет к своей цели – стать успешным артистом.

Будет ли пользоваться успехом ее ресторан – покажет только время. Безусловно, имя Ольги Бузовой на начальном этапе поможет подогреть интерес, а дальше успех складывается из множества факторов. Прежде всего, ресторан – это место, куда приходят поесть. Большую роль играет и сервис, и общая атмосфера. Если Оля будет серьезно и грамотно подходить к своему ресторану как к бизнесу при поддержке сильной команды профессионалов – успех неизбежен.

Совмещать плотный концертный график и ресторанный бизнес, конечно, непросто, ведь эта совершенно другая сфера и требует огромного внимания с нуля. Не стоит переоценивать силу своей «звездности» и трезво смотреть на вещи с точки зрения конечного потребителя. Сразу надо отмести мысль о том, что к тебе будут приходить только потому что ты классный артист.

Когда мы только начинали Cupcake story (нынешнее название кондитерской после ребрендинга - «Любовь и сладости»), то долго и тщательно изучали рынок, черпали международный опыт, прислушивались к мнению наших друзей и обычных людей, наших покупателей, чтобы сделать продукт понятным и желанным. Сейчас главные дегустаторы и самые строгие судьи для нас с Региной – это наши собственные дети: Ника, Энджел и маленький Мирон. Как бы смешно ни звучало, но часто именно они имеют решающее слово в выборе того или иного вкуса или начинки наших десертов.

Признаюсь честно, я хожу на работу с огромным удовольствием, мне интересно внедрять что-то новое, креативить. Вот если ежедневно ловить кайф от дела, которым занимаешься, результат точно будет. Мой даже не совет, а, скорее, рекомендация всем артистам, которые хотят открыть свой ресторанный бизнес – получайте удовольствие от своего детища и доносите это до своих гостей. А Оля, как мне кажется, искренне кайфует от всего, что делает, желаю ей сохранить этот боевой настрой.

35
-10
Прокомментировать

Ресторанный бизнес в России дело затруднительное. К примеру есть Турандонт, но качество продукт оставляет желать лучшего. А есть aq kitchen где всё на довольно неплохом уровне. Тот же Ургант и прочие звезды открывали Рестораны, но после закрывались. На одном известном имени тут блюдо не сготовить. Конечно пиарщики и прочие могут сделать ставку как делает турандот - на тех у кого есть деньги но увы люди эти не особо разбираются даже в свежести продуктов, главное что есть имидж престижного и дорого, а остальное не важно.

6
0

Турандот пройденый этап.

0
Ответить
Прокомментировать

Пока рассуждать на эту тему очень сложно. Непременно на открытие, будет огромные очереди посетителей. А дальше шансы на существование ресторанного бизнеса будет зависеть от множества других признаков. Так что отвечу пока так.

Да, на первых этапах это будет очень популярный и высокодоходный бизнес. А дальше преугадать практически невозможно.

1
0
Прокомментировать

www.youtube.com/embed/vp0dmoBZksw?wmode=opaque

...если ресторан назвать РОШЕН ИЛИ БАРВА на худой конец....то все может быть...или не быть)))))))))))) зачем топтать санкционные продукты ими можно кормить бомжей....она ведь родилась из скандала...Бузова....жги там где везет...

0
-12
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью