Как принято пить вино у представителей различных культур (итальянская, грузинская, американская, испанская, французская)? В чем основные различия и схожести?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

В Италии вино пьют часто, почти каждый день за ужином. Существует ошибочное мнение, что итальянцы не напиваются вином: каждый день действительно нет, но по случаю очень даже! Причём до такого состояния, до которого никто из иностранцев в моём многонациональном институте упиться не смог)) Почти всегда пьют местное вино: очень сомнительно, что в центре Италии вы будете пить вино с Севера, скорее, какое-нибудь местное Монтепульчано. Крепким вино начинает считаться с 13-14%.

Очень забавный факт – итальянцы так любят вино, что у них оно продаётся даже в Икее t.me/annainitaly/399

0
0
Прокомментировать

Могу рассказать про то что сам видел. На самом деле, в Грузии вино пьют ну как бы как ... лимонад что ли. И не напиваются в умат. Если хотят натурально бухнуть - пьют коньяк. Удачей будет, если найдут натуральный "ОС", "Энисели", ну или на худой конец - Арагви. Остальное - отстой. Армяне вообще вино не очень. Больше любят в обиходе водку. Коньяк армянский вообще не обсуждается - это праздничное пойло или для гостей.

0
0

Как алкоголь сочетается с едой? В каких дозах употребляется?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью