Каких женщин вы точно свайпнете влево в Tinder?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

В другом ответе отмечал, что у «Тиндера» в России своя специфика, которую аршином общим не измерить. И русскоязычный контингент на площадках знакомств нередко состоит из тех, кто зарегистрировался там с одной лишь им известной целью. Есть и те, кто чисто поразвлекаться, есть и те, кто в формате «пока муж/жена не видит».

В любом случае перечислю неприятные мне типажи.

  • С кольцом (предположительно обручальным) на безымянном пальце правой руки.
  • С пустым профилем (без описания) и одной-двумя фотографиями. Я не телепат, свои шесть фото и положенные 500 знаков добавил про себя — и просто не понимаю, на что рассчитывают ленивые женщины, из чьего аккаунта абсолютно не ясно, что это за человек и о чём с ней трахаться.

Кроме того, всего одну фотку порой используют для прикрытия фейковых аккаунтов.
* Ищущих главу семьи или настоящего мужчину™.
* Женщин с претенциозным эссе вместо описания себя и набором цитат из пабликов для «модных тёлочек» про «философию женщины».
* Разумеется, оскорбления и спесь в адрес посетителей её профиля, жалобы на посредственных/неплатёжеспособных мужчин и всякие призывы посоревноваться за её симпатию (доказав свою мужественность) — тоже мимо.
* Куртизанок, #сказочноебали. Клубы, тачки, бокалы, курорты, #фотоног c берега океана... На текущий момент не моя ЦА.
* «Путешественниц». Любезная, все мы поняли, что тебе неуютно в твоём и моём Зажопинске, однако я ещё не бегу на сайт авиабилетов. И не побегу.

И свой Воронеж Зажопинском не считаю... но женщины с альбом туристских фото размещают их в «Тиндере» с довольно недвусмысленной целью.
* С губами после косметологии или пластической хирургии.

С ноготочками. Пёстрый маникюр — не бог весть какое достижение, однако у каждой второй провинциалки непременно одно фото «с когтями». 😂
* С букетами.
* Ещё меня насторожили бы следы собственной кулинарии — не потому, что я против хозяюшек как таковых, но готовить себе сам в состоянии и зачастую таким женщинам нечего предложить мужчине помимо чистых глаженых рубашек и приснопамятного борща.

Отчасти я этих женщин понимаю и мне даже жаль их, поскольку скорее всего они сформировались в условиях, где женщина обязана готовить, причём вкусно, и нужно нести свою женскую ношу семейных обязанностей, тем не менее не люблю я брачные игры с «мужскими» и «женскими» ритуалами.
* ЗОЖниц, религиозных фанатичек, антипрививочниц, радикальных феминисток.
* В подключённом инстаграме есть следы других мужчин (и речь совсем не о детях).
Фотографии, которые размещают женщины, иногда ввергают меня в хтоническую тоску из-за их неестественности, даже если на снимках нет ни следов дольче виты, ни ресторанов и интуризма, ни алкоголя и вышеупомянутых букетов. Даже ездя на «Бентли» можно (и нужно) оставаться разносторонне развитой личностью, любить животных и искусство, наслаждаться природой, увлекаться историей, играть в театре, находить красоту в простых вещах и местах...

Я к тому, что, к сожалению, фотографии женщин в «Тиндере» однообразны и частенько лишены обыкновенной человеческой простоты и тем паче самоиронии, ведь провинциальные дамы серьёзны даже в своей ветрености.

12
-2

Это же выходит отрицательное число! :D

0
Ответить

Про профиль верно

0
Ответить

И все же, обыкновенная человеческая простота или игра в театре по выходным?

P.S. Путешественница 😉

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью