Правда ли полицейские жалуются на условия, которые им создали в городах проведения ЧМ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Правда.
Для этого достаточно обратить внимание на такие группы ВКонтакте, как "Омбудсмен полиции" (https://vk.com/ombudsment). Жалуются на всё: от низкого качества еды до невозможности проживания вне предоставленных общежитий и прочих пунктов размещения. Ну и судя по тому, что видеозаписи с жалобами приводят к увольнениям (https://lenta.ru/news/2018/05/22/garbage/?utm_source=lentavk&utm_medium=social), то это активно стараются скрыть.

14
0
Прокомментировать

Пока жалобы к нам не поступали. Единственное, я знаю, во время Олимпиады в Сочи их колючей проволокой обнесли, выйти в город было нельзя, действительно как в концлагере содержали сотрудников. Двое выпили пивка бутылочку, не пьяные были, вечером в свой выходной, а их уволили. Они потом к нам обращались, их вроде даже восстановили. Сейчас пока тишина, но, думаю, как их загонят уже туда, тогда начнется. Пока еще сотрудников набирают, могли кого-то уже отправить, чтобы успели обжиться. Обычно на таких мероприятиях к сотрудникам относится очень плохо наше родное МВД, и условия плохие.

Сейчас жалуются, в основном, что не дают переводы, не дают отпусков. Ну сейчас как раз перед чемпионатом отпусков не светит им, хотя никакого чрезвычайного положения тут нет. Ну и на беспредел начальников.

15
-3

В жизни все возвращается бумерангом, даже к неприкосновенным! Возрадуемся

-1
Ответить

Это всё fake news, дядя Миша. Зачем вы перед ними оправдываетесь.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью