Почему американские спортивные игры (бейсбол и американский футбол)- странные, запутанные и скучные?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Потому, что вы не даете себе труда в них разобраться хотя бы на начальном уровне. Вам настолько лень, что вы не включили гольф или крокет. Или гандбол. Вам не важно ничего, кроме национального бытования (как будто прыжки представителей северных народов в высоту офигеть какой простой, понятный и близкий каждому спорт - а ведь был в свое время чемпионат всесоюзного уровня!)

9
-1

Валлерия в целом описала всё верно. Куда проще разобраться в футболе где просто нужно пинать матч, иметь стратегическое мышление ниже среднего и знать пару простых правил. Бейсбол или Американский футбол ( и не только они) крайне сложные стратегические виды спорта. А потому и разобраться в них вот так сразу тяжело. Мне поначалу бейсбол не очень нравился, потом я как-то увидел матч где выбивали только хоумраны и тут понеслось.

0
Ответить

А мне кажется, что наиболее идеальные спортивные игры(не имею в виду интеллектуальные типа шахмат) - это те, которые просты. бейсбол за пределами америки непопулярен. я помню, был в спортивном летнем лагере для детей, и несколько раз нас пытались научить бейсболу. ничего более скучного я в своей жизни не помню, и так научиться этому не смог. скучно было, и не особенно понятно. хотя я не идиот, играл в шахматы отлично, не раз выигрывал в любительских турнирах и турнирах шахматной школы.

лично для меня наиболее интересны волейбол, теннис, баскетбол. играть научиться несложно, и очень интересно. а о бейсболе очень смешные воспоминания остались

+3
Ответить

Ну по факту три игры что вы назвали тоже не так уж и просты. Единственное что в баскетболе требуется рост но в любительском виде кольцо можно как угодно поднять\опустить. Тут просто надо заходить издалека и шанс того что вам приглянется данный вид спорта - станет выше.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Наверное непросты, но понять правила и что в общем-то нужно, несравненно проще, чем мне кажется в бейсболе. Достаточно просто понаблюдать за играющими, и может быть услышать объяснения каких-то простых вещей. В бейсболе сколько ни наблюдай ничего толком было не ясно) Хотя, может, мне просто тогда не повезло с обучавшими нас в бейсбол, но ощущение скучности было сильным)

Чтобы понять, как играть в шахматы, мне понадобилось мало времени, но чтобы научиться в них играть хорошо - много и практики, и обучения. Помню, как-то мне довелось играть в мини-гольф, не думал, что это может быть так интересно. Опять же, чтобы понять правила, мне хватило пятнадцати минут, чтобы начать играть. Хотя со стороны надо сказать выглядело это скучновато, пока не начал сам играть.

+1
Ответить
Прокомментировать

Независимо от того, действительно ли вы интересуетесь этим спортом, в значительной степени не имеет значения.

Многие вещи, которые мы вырастаем, смешные / интересные / приятные, потому что они ностальгичны и приносят приятные воспоминания.Тоже самое с едой - вы не можете заставить американца понять вашу радость борща или пирошками, но так же,  я не могу заставить вас понять и насладиться спам-бутербродами. Это культурные причуды. Другим примером является языки. Я изучала русский язык, но я, вероятно, никогда не буду глубоко понимать сленг и культурные коннотации и слои истории языка. Такое возьмет многие годы жизни в России. То же самое относится и к вам с Английским.

Anna Birksотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-1

...НАМ ЗАПРЕЩЕНО ОТВЕЧАТЬ упс....но не жить ))))...начиная с американского доллара еврейской торы и математики понимаешь что чем запутанней чтото тем оно работоспособней и долговечней...в игре вижу легальный способ навалять оппоненту на глазах у всех...прикрытый тонной двумя правилами простой замысел самца))))

www.youtube.com/embed/FzxP9m7Mn1c?wmode=opaque

....только радиБога никакий что зачем и почему...это просто интуиция...часть духа....которая побуждает делать странные вещи из которых состоит наша запутанная жизнь...(если в ответ найдется видео для меня я буду безумно рад любому....отражению)))))))))))

-2
Ответить
Прокомментировать

Странные и запутанные правила - но это ничего удивительно, игры развивались медленно и правила долгое время менялись. Но это справедливо для любой игры, возьмите хоть шахматы например. Вам кажутся правила запутанными лишь потому, что Вы не смотрели эту игру с детства. Самый хороший способ разобраться в правилах это сходить на игру с кем-нибудь кто правила хорошо знает, поверьте на слово этот человек с большим удовольствием прокомментирует игру для Вас.

Что же насчет того что скучно, это во-первых субъективно. Во-вторых: для американцев игра просто это способ проведения досуга, игра специально медленная для Вы успели сходить за пивом и гамбургерами и ничего особенного не пропустили за 10 минут.

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью