Ruslan Simonov
май 2018.
8868

Почему часто парни (натуралы) говорят, шутят и т.д., что они геи?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Ирония - один из приёмов юмора. И гейские подколы идеально подходят. Типичный пример:

Челик пишет другу:
-Привет, что вчера делал?
-Да так, зависал у Серёги.
-Ну понятно, в жёпы опять пёхались, а меня не позвали :с
-Ну так у тебя девушка ревновать будет, что тебя звать-то)))

Что тут произошло? Это знакомая компания ребят, и когда второй написал "зависали", он имел ввиду очередную попойку, на которую первого парня не пустит девушка, и своим ответом он подчеркнул, что первый парень немного каблук, и даже если бы его позвали, он бы не пришёл.
И так, по итогу парень  и шутку поддержал, и намекнул товарищу, что у него строгая напарница.

Хотя нельзя исключать и того, что они просто геи, которые претворяются натуралами и рофлят над окружающими, что типа они геи.

9
-1
Прокомментировать

Как ни странно, это один из способов подтвердить свою гетеросексуальность в кругу знакомых. Ведь так непосредственно реагировать на шутки и подколы о гомосексуальности сможет мало какой гей. Кроме того, возможно шутка является психологическим механизмом облегчить страх большинства гетеросексуальных мужчин о подозрениях в их гомосексуальных наклонностях, вынося его из подсознательного в рациональное в такое безопасной форме.

1
0
Прокомментировать

Гейская тематика одна из любимейших в кругу близких друзей.Ну а как ещё выразить другану любовь как не признанием в том, что ты не прочь отпердолить его в сракотан или пару раз схватить его за зад. Наши девушки по началу не понимали что происходит и их реакцию нужно было просто наблюдать. Но очень быстро свыклись и поняли, что к чему. О страхах перед геями и таком способе побороть этот страх, скорее всего, высказываются сами латентные геи. Ибо мы с друганами геев не боимся. Но если смотреть на все это дело реально - конечно же мы натуралов. Ведь гейские выходки у самих геев вызвали бы смущение и недоумение. Это все равно что натурал начнет просто так лапать подругу - так и по щам можно схватить, а то и ещё куда-нибудь. Поэтому мы шутим, трогаем, шлем друг другу ( в чат) гейские картинки и всё норм.

3
-2

"Конечно же мы натуралов" - продолжи фразу

0
Ответить
Прокомментировать

Сложно с серьезным выражением лица общаться с себе подобными, смех - один из симптомов смущения, пытаешься отшутиться. Семья и школа тренировали нас, что дядя с дядей не может быть рядом без уважительной причины. Отлучаться от мужского братства надолго тоже не комильфо, мол, подкаблучник, женщины это зло и все такое.

До пришествия Милонова и Мизулиной было проще. Теперь мужики побегут из педагогики и мужских сообществ, их пичкают новоизобретаемыми традиционными ценностями: казаки и мотоциклы. Спасибо, что не стрельцы и паровозы.

Когда я учился в школе, научно-популярная литература по психологии обещала усовершенствование человека, смягчение нравов, скорочтение, развитие памяти, царство науки. Вместо этого - рассуждения о геях из каждого утюга.

3
-6
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью