Юрий Сапрыкин
сентябрь 2015.
2337

Какие перспективы у Зенита в групповом розыгрыше Лиги Чемпионов?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
7 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Пока очень сложно сказать, так как зенит провел только один матч.

Победа была одержана в первую очередь с помощью легионеров – Халк стал главным героем. С моей точки зрения, нужно посмотреть, как зенит сыграет с Гентом. Начало, безусловно, очень удачное. Но насколько удастся этот успех развить? Есть шансы выйти из группы, а после этой победы они сильно выросли.

Нужно смотреть, что будет с Гентом. Мне не очень нравилось, как Зенит играл в августе.

Думаю, что не только мне.

14
0

Завтра на Челси или Арсенал ставить?

0
Ответить
Прокомментировать

Очень многое зависит от "Зенита". У него есть обыкновение закисать и заквашивать самого себя. В прошлом сезоне зенит поимел проблемы в ровной группе. А здесь у него есть еще довольно крутой "Лион" и очень боевой "Гент". "Гент" удержал ничью с "Лионом" вдевятером. Если такого соперника недооценить, то можно больно по голове получить. Плюс, "Зениту" нужно внутренние проблемы решить. Разобраться с этой ситуацией с Виллаш-Боашем, например. А, в целом, перспективы выйти из группы у "Зенита", конечно, есть.

Alexey Durnovoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
Прокомментировать

Мой ответ: 1/8, четвертьфинал.

Ведущие футбольные эксперты называют «Зенит» фаворитом своей группы (напомню, что их соперниками являются: уже побежденная на своем поле «Валенсия», «Лион» и бельгийский «Гент»). Громкое имя главного тренера, уровень индивидуального мастерства футболистов и опыт игры в ЛЧ вроде как подтверждают это звание. Но, во-первых, клуб с берегов Невы сейчас переживает легкий кризис, а во-вторых, российские команды известны крайне нестабильным выступлением на длительной дистанции. В Валенсии одержана очень важная победа, но впереди еще пять матчей, и случится может все что угодно.

Скорее всего «Зениту» удастся преодолеть групповой этап, но дальнейшая судьба команды в руках у футбольного бога — в зависимости от результатов жеребьевки, морального и физического состояния футболистов, с которым они подойдут к плей-офф, и других немаловажных факторов шансы «Зенита» будут варьироваться.

Однако, учитывая текущее положение дел в российском футболе, такой притягательный для г-на Миллера полуфинал нашим командам пока что может разве что сниться.

5
0

5 матчей осталось, а не 7.

0
Ответить
Прокомментировать

В розыгрыше 2013-2014 гг Лиги чемпионов Зенит вышел из группы с 6(!) очками и одной(!) победой, установив своеобразный рекорд Лиги. Последними с одной викторией на групповой стадии Лиги чемпионов в плей-офф выходили "Рейнджерс" в сезоне-2005/06. Рекордным минимумом для выхода в плей-офф Лиги чемпионов прежде являлся показатель в семь очков. Правда на стадии 1/8 был бит Дортмундской Боруссией.

Соглашусь с большинством - из группы Зенит выйдет, а дальше как повезет с жеребьевкой плей-офф. Судя по игре Зенита во внутреннем чемпионате в августе-сентябре перспективы не очень радужные, но в случае выхода в весеннюю стадию розыгрыша ЛЧ думаю будут точечные усиления в зимнее трансферное окно, да и звездные легионеры видя клоунаду в нашем футболе (ужесточение лимита, смена регламента за 2 дня до чемпионата и т.д.) захотят себя подороже продать- ЛЧ для подходит для этого лучше всего, поэтому будут выкладываться по максимуму на поле.

Остается только пожелать удачи нашим обоим клубам в самом престижном клубном турнире!

P.S. Не являюсь болельщиком ни Зенита, ни ЦСКА, но желаю пройти им как можно дальше по турнирной сетке!

1
0
Прокомментировать

Перспективы самые радужные. Команда с вероятностью более 80% выйдет из группы в следующий этап соревнования, и с вероятностью более 50% в группе победит.

Зенит имеет преимущество над своими соперниками, как по игре, так и по составу, с тем учетом что после победы в выездном первом матче есть еще и преимущество своего поля (3 игры дома и 2 на выезде) после четвертой максимум пятой игры Зенит обеспечит выход в весеннюю стадию турнира

0
0

По составу? У "Зенита" один центрфорвард. Причем, как я понимаю, Виллаш-Боаш этого центрфорварда брал больше на замену, а основного, Рондона, пришлось, в итоге, отпустить в Англию. К тому же не вполне понятно, что "Зенит" будет делать если, не дай бог, сломается Халк.

0
Ответить

Да так получилось что по составу в этой группе Зенит сильнейшая команда, т.к у остальных состав слабее, если Вы сопоставите индивидуальные характеристики игроков с соперниками вы в этом убедитесь. Да, одного Дзюбы мало и неплохо когда есть кому выйти на замену или есть более сильный форвард в составе. но мы говорим об этой конкретной группе, а не вообще. Если сломается Халк, если сломается Дзюба, если Витцель перепутает правую бутсу с левой, то тренер будет менять игровую установку вот, что будет, но на выход из этой группы это не повлияет,

0
Ответить

Просто у "Зенита" есть Халк. Больше "Зенит" ничем не сильнее "Валенсии" с "Лионом". У "Лиона", кстати, есть Ваьбуэна. у "Валенсии" Парехо. Особых преимуществ по составу у "Зенита" перед этими клубами нет. Кроме Халка.

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Так получилось что Хави Гарсия + Витцель+Данни уже сильнее любой тройки полузащитников соперников просто по индивидуальному мастерству, а с добавлением добавлением Халка получается что никто рядом не стоит, при всём уважении к пабло пьяти фегули и энцо пересу - они хорошие, даже очень игроки но уровнем пониже, тройки защитников уровня гарай, ломбертс, кришито, тоже ни в Валенсии ни в Лионе нет. Особое ли это преимущество - нет, потому что разница в индивидуальном мастерстве всегда можно нивелировать уровнем командного взаимодействия и к четвертому, пятому матчу в группе так вполне вероятно и произойдет, но это будет уже не особенно важно. Еще раз акцентирую, да, разница в индивидуальном классе игроков не в океан, она совсем небольшая, но есть и заметна. (посмотрите объем работы которую на поле (когда у него есть настроение) проделывает Витцель при этом его уровень работы с мячом не падает) вот в таких мелочах проявляется та разница в классе игроков о которой я здесь пишу.

0
Ответить

В вас говорит болельщик. И это понятно. Класс Данни, Хави Гарсия и Витцеля вполне сопоставим с классом Парехо, Пьятти Лакосетта, Вальбуэна, Фекира. А Халк - он суперзвезда и вот такого человека у "Валенсии" с "Лионом", действительно, нет.

0
Ответить

))) мне кажется, что даже в вашей версии, все равно логически получается, что состав Зенита сильнее, об этом я и написал в ответе. Анализ команд и матчей - работа и только работа ,болею я за русскую литературу)))

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью