Какие перспективы у Зенита в групповом розыгрыше Лиги Чемпионов?

1276
7
0
17 сентября
13:57
сентябрь
2015

Пока очень сложно сказать, так как зенит провел только один матч.

Победа была одержана в первую очередь с помощью легионеров – Халк стал главным героем. С моей точки зрения, нужно посмотреть, как зенит сыграет с Гентом. Начало, безусловно, очень удачное. Но насколько удастся этот успех развить? Есть шансы выйти из группы, а после этой победы они сильно выросли.

Нужно смотреть, что будет с Гентом. Мне не очень нравилось, как Зенит играл в августе.

Думаю, что не только мне.

14
1
сентябрь
2015

Мой ответ: 1/8, четвертьфинал.

Ведущие футбольные эксперты называют «Зенит» фаворитом своей группы (напомню, что их соперниками являются: уже побежденная на своем поле «Валенсия», «Лион» и бельгийский «Гент»). Громкое имя главного тренера, уровень индивидуального мастерства футболистов и опыт игры в ЛЧ вроде как подтверждают это звание. Но, во-первых, клуб с берегов Невы сейчас переживает легкий кризис, а во-вторых, российские команды известны крайне нестабильным выступлением на длительной дистанции. В Валенсии одержана очень важная победа, но впереди еще пять матчей, и случится может все что угодно.

Скорее всего «Зениту» удастся преодолеть групповой этап, но дальнейшая судьба команды в руках у футбольного бога — в зависимости от результатов жеребьевки, морального и физического состояния футболистов, с которым они подойдут к плей-офф, и других немаловажных факторов шансы «Зенита» будут варьироваться.

Однако, учитывая текущее положение дел в российском футболе, такой притягательный для г-на Миллера полуфинал нашим командам пока что может разве что сниться.

5
1
сентябрь
2015

Очень многое зависит от "Зенита". У него есть обыкновение закисать и заквашивать самого себя. В прошлом сезоне зенит поимел проблемы в ровной группе. А здесь у него есть еще довольно крутой "Лион" и очень боевой "Гент". "Гент" удержал ничью с "Лионом" вдевятером. Если такого соперника недооценить, то можно больно по голове получить. Плюс, "Зениту" нужно внутренние проблемы решить. Разобраться с этой ситуацией с Виллаш-Боашем, например. А, в целом, перспективы выйти из группы у "Зенита", конечно, есть.

Alexey Durnovoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
показать ещё 5 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта