Есть ли смысл продолжать дружбу, если моя однополая подруга призналась, что ее ко мне тянет в физическом плане?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

Открытость - часть дружбы. Люди могут вообще о самых разных "ужасных" мыслях и желаниях говорить, и это и делает в том числе близкие человеческие отношения близкими.

Ну, тянет. Если вас решительно нет - скажите об этом бережно и твёрдо. Если вы друзья, - она позаботится о том, чтобы это услышать с уважением и принять.

Желания - просто желания. Это мы выбираем, как с ними обходиться.

17
-1
Прокомментировать

У меня была такая история с моей подругой. Влечение проходит. Если Вы как следует объясните, что ваша дружба очень много значит для Вас, но не можете ответить взаимностью в том самом плане, думаю, она поймет.

На данный момент я дружу с этой девушкой уже более 10 лет,  и она счастливо живет с другой. Я за них очень рада)

10
-1
Прокомментировать

У меня была такая подруга. Дружили с ней 5 лет, были довольно близки. И однажды она меня поцеловала. Я была в шоке, конечно. После этого она призналась, что любит меня уже 3 года. Я ей объяснила, что я гетеросексуальна, меня привлекают только парни,попросила больше этого не делать.

После этого случая наше общение стало невыносимым. Постоянные пошлые намеки, ревность с её стороны, вечные прикосновения. Я не выдержала и прервала общение.

Но, возможно, у вас будет не так, и вы сможете общаться как раньше.

2
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Дружба — не помеха для физического плана. Как и признания в этом для дружбы. Расскажи ей что думаешь по этому поводу, что чувствуешь, свои сомнения. Признания, это открытость. откровенность. Лучшая дружба, когда не нужно что-то скрывать.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью