Почему королевская семья Британии живет в Букингемском дворце, который должен быть достоянием всего английского народа? Не пора ли вернуть простым людям?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Игнат, вам, как выдающемуся интеллектуалу, постараюсь  объяснить на пальцах: никто ничего никому не должен. Как главе  государства, королеве полагается резиденция, где она может жить со своей  семьёй. Заметим, наш первосидящий и солнцеликий тоже не в студии в панельке обитает. А у отдельных глав министерств у нас особняки и поместья  такие, что Букингемский дворец курит в сторонке. Полагаете, что пышные  дворцы надо отдать народу - пойдите покачайте права перед нашими чинушами, а уже потом лезьте в английские дела. Слабо?

Да,  в Великобритании закон очень сильно уважают, так что несомненно, есть  НПА, где чётко прописано пребывание во дворце, и все тонкости этого  дела. Возможно, если ответит кто-то из юристов - объяснит какие именно.

37
-5

Самое главное что у наших чинушей покруче, а англичанам можно. Понял

-2
Ответить

Аргумент "сперва разберитесь там, потом уже здесь" не логичная, отдельный человек сам решит откуда начинать. А дворец стоит обратить в народное достояние.

-5
Ответить

Ответ замечателен, единственное хотел бы поправить, королева как бы не совсем глава гос-ва в конституционной монархии

-1
Ответить
Ещё 5 комментариев

Denis, а зачем этот дворец в народное достояние, это никому нахрен не нужно, все как то живут себе, но Дениске из раши виднее что нужно английскому народу

+1
Ответить

А тебе виднее, что нужно Российскому народу? Что ты тут забыл? Ах да, ты же лицемер с двойными стандартами

-2
Ответить

Обычно, мне виднее что нужно российскому народу, потому что я и есть часть российского народа, а ты думал я где диву, на Марсе, ты ведь по сути бот (ну по крайней мере о тебе такое представление формируется) никней у тебя явно не твоё настоящее имя Обычно Обычнович, у меня тоже никней не реальное имя, но я х@йни не пишу.

+3
Ответить

Объясни мне пожалуйста, с каких пор украинцы стали частью России? Насколько известно, забрали лишь Крым, а не всю страну целиком

-3
Ответить

Обычно, с каких пор я стал украинцем, если я живу в России (ты е@анько определённо, но всё же объясни что ты делаешь на этом сайте?)

+2
Ответить
Прокомментировать

Еще одна резиденция британ­ских монархов, Виндзорский замок, принадлежит компании the Occupied Royal Palaces Estate (на фото вверху). Номинально дворец является владением правящего монарха и пере­дается по нас­ледству, но ко­ролева не может контролировать финансовые вопросы Виндзорского замка или продать его.

Букингемский дворец также не является частной собственностью королевы, а принадлежит царствующему монарху. Дворец является частью The Royal Estate.

0
0
Прокомментировать

Аргумент Лёхи: "сперва разберитесь там, потом уже здесь" не логичная, отдельный человек сам решит откуда начинать. А дворец стоит обратить в народное достояние.

Denis Bekbulatovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-11

Нет, не стоит.

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью