Ичкерия Фри
май 2018.
3704

"Отряды Путина" - это чей-то большой рофл, или людям действительно нужна помощь?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Им действительно нужна помощь. В первую очередь - финансовая.

Поймите, боевые бабушки из отрядов Путина занимаются подобным мракобесием не по собственной инициативе. Данные действия курируются как минимум краснодарскими чинушами, которые очень известны своей особой лояльностью к Кремлю. Еще бы, чего только стоит вспомнить многолетние усердные попытки в Москве не замечать происходящего в станице Кущёвская.

Конечно же, нет никаких сомнений, что эти старушки действительно являются сторонниками Путина. Если внимательно присмотреться к электорату Володимира Володимировича, то как раз окажется, что за него в основном голосуют именно женщины и именно преклонного возраста. Причина этого, кстати, весьма прозаичная. Настолько прозаичная, что вы без труда додумаете ее сами (если не являетесь женщиной преклонного возраста, само-собой разумеется). Уверяю, они еще искренне любят Советский Союз и ненавидят США с Европой.

Но если вы хотите заснять на видео большой рофл, то смело приезжайте в Краснодар, что бы предложить членам этого древнего ордена по 1000 рублей и 2 пакета гречки, вместо тех 300-500 рублей, которыми их вознаграждают местные ЕдиноРоссы. За такой щедрый дар они вам и Навального похвалят, и Медведева проклянут. Но вот про Путина все-равно ничего не скажут плохого, ибо это уже богохульство. А они явно верующие и хотят попасть в рай. Ну и получить прибавку к пенсии. Не судите их строго.

32
-15

Я бы не был так уверен. Ругая Асашай и эуропу, закапывая врагов народа, они не изменяют своим, впитанным с детства, принципам (СССР и генсек - хорошо, США и европа - плохо) - а тут за не измену еще и деньги платят. Если же перед ними заявитесь вы с деньгами - они вас, скорее всего, пошлют подальше.

0
Ответить
Прокомментировать

В России есть две конкурирующие "группировки"  это "Отряды Путина"(путинские бабушки) и Дети войны (бабушки Зюганова ) и да  часто им нужна помощь.Если бабушкам путина перепадает хоть что-то иногда , то КПРФ  раздаёт   детям войны(в сущности это несчасные люди которых не приняли  в отряды "бабушки путина") только  корочки,ничего не значащие и обещания светлого будущего.По большому счёту,любой  политик,кто  этим бабушкам даст на пакет гречи больше,сможет их перевербовать.К примеру,даже Ксенья Анатольевна моглабы обзавестись своими бабушками или Алексей Анатольевич ,если бы предоставили реальную помощь,а не занимались популизмом.Сейчас на пенсию в 10  тысяч  прожить трудно и этим-то  и пользуются чиновники ретивые .

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
14
-4
Прокомментировать

Людям помощь не нужна, людям нужен хайп. На хайпе они зарабатывают неплохое баблецо. "Они" - это Марат Динаев и его дочь Фатима (та самая, с каре). А все эти бабушки - расходный материал, декорации, если хотите. Что на рынке с петрушкой стоять, что политические лозунги выкрикивать - всё ж тусовка, общение. За политику перетереть, семачки полузгать. А мож ещё и пачка печенья перепадет.

5
-2
Прокомментировать

Впечатление от бреда, который они несут такое, что созданы они Навальным или кем-то ещё для того, чтобы дискредитировать власть. Для серьезной пропаганды они не подходят, а вот на черный пиар как раз.

0
0
Прокомментировать

Не рофл, действительно поехавшие совковые люди, такие же как те которые молятся на портреты Сталина

Ответ не может быть меньше 140 символов

Ответ не может быть меньше 140 символов

3
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью