Насколько важно, чтобы музыкальный вкус девушки совпадал с вашим?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Вообще неважно. Более того, помогает развиваться: в то время как моя девушка отдаляет меня от статуса старпёра, знакомя с современными чернокожими исполнителями и рыжими бородачами-гитаристами, показывая тренды, я делюсь с ней классическими хитами Джонни Кэша или Муслима Магомаева.

Я не могу постоянно слушать её музыку, она не может постоянно слушать мою, но это не мешает познавать и уважать мнение и вкус другого.

9
-3

Рыжий бородач-гитарист просто омерзителен

0
Ответить
Прокомментировать

Музыкальный вкус девушки не обязательно должен совпадать с моим, но он хотя-бы должен вообще быть.

Девушка с фейсом и кридом в аудио - даже не буду пытаться общаться. А вот если она имеет своё мнение и выбирает музыку исходя из вкуса, а не навязанных обществом "ценностей" - это замечательно. Смогу узнать что-то новое для себя, она сможет открыть новые группы для себя.

5
0
Прокомментировать

Для меня не очень важно, чтобы девушка слушала или записывала со мной пауэр электроникс, но базовое сходство на уровне направлений - это залог того, что мы просто сможем общаться, поскольку вкусы у меня довольно специфичные, хоть и широкие.

То есть, едва ли та, чьи вкусы ограничиваются даже Буераком и Воображаемыми Драконами, не говоря уже о какой-то русской эстраде, сможет себя комфортно чувствовать среди шуток про гейство и зигафолк, готов и колготы, музыки, которая слабо похожа на музыку, и так далее. Девочка либо сбежит, либо протечёт кукухой и тоже станет авангардом и андеграундом.

Артем Манульченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1

Да, есть что то такое. Плюс еще индастриал, к примеру ancient methods. Которые кстати летом будут в спб :с

0
Ответить

Клиент не в тот тред

0
Ответить

Коммент* . .

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью