Имели ли вы дело с даркнетом? Какие впечатления? Приключались ли с вами или вашими знакомыми там какие нибудь интересные случаи?

1092
1
0
17 сентября
11:44
сентябрь
2015

Добрый день. Опыт пользования даркнетом был, но ничего особо примечательного рассказать не могу, но обо всем по порядку.

С даркнетом я познакомился совершенно случайно (узнал о его существовании от знакомого, который довольно-таки неплохо разбирается в информационных технологиях), скачал TOR браузер, запустил и... Поначалу я совершенно не понял смысла данного способа веб серфинга, но и после того, как открыл каталог сайтов даркнета (.onion), интереса не прибавилось.

Действительно забавно, с какой легкостью в сети покупаются и продаются оружие, запрещенные вещества и все, что вам в голову придет. Однако мне, как человеку, далекому от подобного рынка, это совершенно не интересно.

P.S. Думаю, что найдутся люди, у которых похождения в даркнете были более живописными и плодотворными.

P.S.S. Единственное, что подкупает в даркнете - анонимность. Хотя, в последнее время, все чаще появляются новости о том, что это ненадолго, а пользователя при желании вычислить можно + на запрещенных ресурсах даркнета обитают люди из сами знаете каких организаций ;)

Павел НоябрёвОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта