Taya Vesna
май 2018.
2309

Вопрос к диабетикам. Как вы худеете без диет ? Кто худел с помощью ацетонов? Расскажите , как проходил процесс ? Какие последствия?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

У нас есть диета. Никакой жирной пищи, минимальное и четко рассчитанное количество углеводов, исключение из рациона сладкого. Если придерживаться этой диеты (что не все делают, как и я), то набрать вес очень сложно и худеть не приходится. Но если диабетик изначально был полный, то худеют они как и все — из сотни методик для похудения выбирается одна. Подбираются под нее дозы инсулина (если еды меньше — доза тоже меньше).

С помощью ацетонов? Это я не понял. Когда ацетон в организме — ну вообще не до похудания, так как в лучшем случае он заканчивается литрами регидрона (или того белого невкусного геля), чаще — капельницами, иногда — реанимациями.

4
0

кетоацидоз я имею ввиду . 

Многие ребята скидывают вес очень быстро , при этом не ограничивая себя ни в чем .

0
Ответить

Рест ин пис.

0
Ответить
Прокомментировать

Худеть с помощью «ацетонов»? Простите, ничего тупее в своец жизни не слышала. 

Вес действительно уходит, но это вода и мышцы, так что после выведения кетоновых тел из организма и возвращения к нормальному режиму вес снова набирается, иногда и в несколько раз больше. Именно по такому принципу построена Кремлевская диета. 

А диабетики худеют как и все нормальные люди (во всяком случае те, кто хочет и похудеть, и Здоровье окончательно не посадить) - здоровое умеренное питание, упор на сложные углеводы, белки, здоровые жиры, также много овощей и обязательно фрукты (диабетикам без них в принципе нельзя), плюс физические нагрузки.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью