Как заставить пешеходов не ходить по велодорожке??????🤔?

Ответить
Ответить
Комментировать
13
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Оградить её конечно. Полоса краски на тротуаре это не велодорожка.

Нормальная велодорожка должна быть отделена минимум бровкой, лучше бровкой и зеленой полосой. В Нью Йорке отделяют полосой припаркованных авто.

Не стоит злится на людей которые заходят на вашу велодорожку, злитесь на городские власти, которые всего то и смогли что полосу краской нарисовать. На отьебись.

5
0
Прокомментировать

Безусловно, важна грамотная интеграция велодорожек в городскую среду – это вопрос сотрудничества проектировщиков, властей и экспертов велосообществ. Из-за малой популярности велосипедов основная масса горожан не видит проблемы в использовании велодорожки в качестве пешеходной. Если бы движение велосипедов было более интенсивным, то пешеходы больше бы опасались за свой комфорт и безопасность.

Удивительно, но есть даже городской миф о том, что на велодорожках асфальт лучшего качества. Из-за этого мамы с колясками выбирают для прогулок велодорожки, не думая, что не только нарушают правила дорожного движения, но и ставят под угрозу безопасность собственного ребёнка. Конечно, в России большинство велодорожек просто отделены линией краски, ни о какой разнице в покрытии говорить не приходится.

Let's Kickотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Только массовостью велосипедистов на дорогах вашего города. Где-то в сети есть видео, тайно снятое из автомобиля посольства США в центре Москвы примерно в 1960 году. Пешеходы, которые спокойно могли идти по проезжей части, зазевавшись, порой оказывались чуть ли не под колесами той машины. Глядя на них, так и хочется воскликнуть: "Дикари, что вы делаете, это же опасно!".

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью