Как ответить на претензию девушки: «Почему ты мне не звонишь»?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Я бы прояснил, что она имеет в виду и что за её претензией. Потом честно спросил бы себя, чего тут хочу больше сам. И девушке бы сказал. Как есть, просто слова выбирая.

Одно ведь - хочет контролировать (хотя тоже - из чего? Из властности, или из боли и тревоги?) Другое - хочет моего присутствия в жизни, как мимолётных взаимных прикосновений: мы здесь, и мы по-прежнему дороги друг другу. Третье - хочет научить выражать внимание парня, который нравится, но вот с девушками - не научили его, и приходится по буквам азы...

Ближайший аналог в моем опыте - когда мы через год после свадьбы приехали в село, где я решил работать после института акушером-гинекологом. И вот я зав. гинекологическим отделением в ЦРБ, и зав. ЖК (родильное уже на второй год отдали). И жена 19-летняя на работу звонит, и я с ней так, сдержанно, докторски разговариваю. Она объяснила, что так ей - неприятно. Я плюнул на "статус" и стал говорить с ней по телефону, при персонале, при пациентках, - как со своей родной, как - с любимой. Ей это было важно. А мне она. - И, знаете, мой статус в отделении у моих медсестер и пациенток - вааще не упал))

13
-1

Кое что на днях слушал и на ваш ответ появилась мысля.

Мысль по поводу ролей или масок. В вашем рассказе была роль человека-жены и роль врача-мужчины. Потом вы поменяли роль в общении по телефону на человек-муж.

Реальность ваших сотрудников более положительная когда вы более человек чем должность.

Я часто отправляю посылки и на почте воспринимаю операторов-молодых девушек как людей, а не как должность почтовый-оператор. Для меня это естественно, по другому не было, так вышло. Иногда слышу как клиент не доволен услугой и общается иногда грубо к девушкам на почте, мне это не нравится, как то бездушно. Я в подобных ситуациях общаюсь так как будто передо мной человек, а не должность, как хороший знакомый. На днях услышал от девушки на почте, что у меня хорошая энергетика, т.к. компьютер перестает барахлить в моем присутствии, когда я посещаю их отделение.

+3
Ответить
Прокомментировать

У девушки стандартное понимание процесса отношений. Если есть отношения, значит должен звонить чтобы было видно что она не безразлична тебе.

И чисто мое мнение, на своем опыте - кроме того что я описал выше, когда определенная девушка в отношениях (за всех не скажу), благодаря ее психике построенной на  текущий момент, у нее начинается постоянный процесс думания о вас и об отношениях и потом возникает ощущение не достатка внимания, а потом ее начинает колбасить. И она выбирает решение этого неприятного ощущения как отсутствие достаточного количество внимания с вашей стороны. Ей не приходить мысль, что у нее нет нормальных целей, увлечений, поиска смысла на ближайшие пару лет, ее решение это мой парень виноват в том что меня колбасит, напомню-ка я ему почему он мне не звонит.

Т.е. нам еще надо учится разбираться в этом, чтобы блин у нее не случилась истерика на подобных моментах женского мышления.

Замечу так же по своей сестре, она довольно давно всегда чем то интересуется или чем то увлечена и ей не требуется 100% внимания мужчины. И с ней мужчине комфортно в данной теме.

5
0

Исчерпывающе!

0
Ответить
Прокомментировать

Никак не надо отвечать, а надо исправиться и звонить. Вам же не трудно пару раз в день уделить пару минут,, не так ли? А ей от этого хорошо.

Если не знаете, о чём говорить - спрашивайте о настроении, самочувствии, что ела, сытая ли, чем занимается, какие планы на сегодня.

7
-4
Прокомментировать

Ну можно ответить вопросом - "А почему я должен звонить?" И потом вежливо и спокойно перевести это в беседу.  И выяснить, чего хочет девушка - общения, отношений. И сообщать честно девушке, интересна и симпатична ли она вам.

Алексей Григорьевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью