Вступили бы вы в партию Навального «Россия будущего» и почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться

Да, политика - это ересь ещё та. Да и Навальный далеко не самый лучший кандидат на пост лидера. Но я считаю, что это лучше, чем путинский фашизм и аргументы "за" гораздо более весомые, чем аргументы "против". 

Вот подумайте чисто критически - вы видели здание без фундамента? Это я вот к чему - у его программы очень много говорится про социальное неравенство. Да, "говорить" и "делать" - это разные вещи. Но тем не менее, 

Роль власти заключается в том, чтобы создать обстановку, в которой люди способны реализовать свои мечты и амбиции, а не такую обстановку, которая обеспечивает властям контроль

Это слова политика из ОАЭ, которые, напоминаю, за 20 лет выросли на месте пустыни. А мы десятилетиями пашем как проклятые за еду и живём в говне, когда буквально через дорогу вырастают дворцы. Совпадение? Нет. Все эти виллы, яхты, бентли-феррари, - всё это наши с вами возможности, которые у нас украли. И, кстати, любой более-менее соображающий человек уже давно это видит - треть работоспособного населения не работают официально. Потому, что никому не нужен поставщик, который говорит "60% от дохода на бочку, но взамен ты ничего не получишь". 

Всё, можете минусить, путинские шавки. Я на вас посмотрю, когда ваш хозяин сбежит в сторону "загнивающего Запада" после им же и придуманного "кризиса".

Игорь Кривкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
64
-22

Всё, можете минусить, путинские шавки. Я на вас посмотрю, когда ваш хозяин сбежит в сторону "загнивающего Запада" после им же и придуманного "кризиса".

Надо сказать, что на данном ресурсе собрались люди оппозиционных взглядов со всего рунета и ближнего зарубежья тоже. Потому говорить о "путинских шавках", имея рейтинг 1700, странновато. Похоже на психологический прием "грудью на амбразуру", когда автор поста выступает как бы "против всех", зная, что эти самые "все" как раз за него. И они, пораженные храбростью автора, таки ставят ему лайки. 

И еще момент. Путин много херни сделал, но на мой взгляд у нас нет в стране фашизма. И приравнивать нынешний режим к фашизму тоже очень странно. Зачем бросаться словами? Диагноз надо ставить точно, эмоции тут только мешают.

+11
Ответить

@Дмитрий Александрович, браво!!!!!!!! Поддерживаю!!!!!!

0
Ответить

у нас нет в стране фашизма

Посмотрите чуть внимательнее, пожалуйста.

-1
Ответить

Да что вы говорите.

Продолжать?

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Навальный даже как оппозиционер провальный

+1
Ответить

А что, есть такая партия? Куда заявление о вступлении отсылать? Я хоть за Беркову проголосую, если она против нынешней власти.

0
Ответить
Прокомментировать

Конечно же. Это очень важный и ответственный шаг для каждого человека, который хотел бы заниматься улучшением своей страны в будущем. Я как сторонник движения сделаю это в первую очередь, для того, чтобы иметь возможность избираться от партии и в будущем иметь доступ к тому, чтобы влиять на происходящее в своем регионе. 

Любые изменения в стране, не делаются никак иначе, кроме как через политику. Все что мы видим вокруг имеет отношение к политике и всегда с ней связано. 

Пусть некоторые взгляды Алексея я не разделяю, но в целом я вижу сейчас единственную политическую силу, которая пусть и со своими недостатками, пусть и довольно молодая, но готова действительно менять что-то в стране к лучшему.

Denis Nortonотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

А я не вступлю. Мне из любви к Путину. Мой жизненный опыт позволяет читатьНавального как открытую книгу. Его мотивация - уязвлённое самолюбие и жажда мести. Кроме того, он в 1000 раз авторитарнееПутина, не взодействует с другими оппозиционными лидерами. Ему не нужна Россия будущего, он мечтает о Росси Навального ! Почему я не верю в его успех? Россия- очень сложная, патриархальная, почти дремучая страна.тЛюбой президент, не имеющей должного понимания, ее развалит. Да и его сожрут как только Акелла промахнется. думаю, всё закончится за 6 месяцев. Даже Ходорковский не успеет забрать свой Юкос, а Украина- Крым

1
-2
Прокомментировать

Нет. Навальный слишком мутная личность и откровенный популист, никаких конкретных предложений нет, только обещания и сказки. Это если говорить о том, какой он политик. Но и как личность он вызывает неприятие. Слишком много от него исходит грязи и негатива, просто неприятен.

12
-24

Согласна.

Но несогласных с нами почему-то больше.

-4
Ответить

Я думаю,что человек в своей жизни должен стремиться делать то,что у него хорошо получается. Навальный несомненно лидер . Его партия могла бы контролировать всю власть в стране,вскрывая "язвы" в виде паразитов ,впившихся в тело России,и "прижигая"их .Тогда страна могла бы оздоровиться,выдти из под либерального наркоза (когда страну,по живому рвут хищники а она терпит под действием этого наркоза).

На казцкой братине( в краеведческом музее Хабаровска) написаны тосты .один из них :"Атаману -первая чарка и первая палка ". Так вот партия Навального моглабы принести стране огромную пользу в борьбе с тотальной коррупцией(то ,чем он сейчас занимается).А будущий президент в этом случае крепче б пмнил о "первой палке" не только за не очень хорошие,по отношению к стране и народу дела,но даже за умысел о таких делах. Т.е. Президент и дума делали бы свою работу, а Навальный со своей партией -свою Страна в дерьме.Работы всем хватит.

0
Ответить
Прокомментировать

Нет, потому-что Навальный типичный демагог, и лучше с ним вряд ли будет, я уверен. Человек либо такой же лжец, как и все остальные (В таком случае, на хер он мне нужен?), либо просто дурачок. В обоих вариантах, имха, страна ни к чему хорошему под его руководством не придёт. И зачем мне вступать тогда в его партию и ему помогать?

16
-29

Это норма :D

+1
Ответить

Уже пришло в районе 6-10 лайков, а тут 1 показывает :D

+1
Ответить

+++++, Максим

я тоже орнула с этого

0
Ответить
Ещё 3 комментария

дизы гребу с этого ответа

Увы, на сей ресурсе много людей, подобно ватникам, далекие от критического мышления. Не удивляйся ты так.

0
Ответить

я тут только-только появилась, потому так чет кричу с этого

0
Ответить

Увы, на сей ресурсе много людей, подобно ватникам, далекие от критического мышления. Не удивляйся ты так.

Руководствоваться смутными ощущениями в три предложения – это конечно критическое мышление)

+2
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью