5 чашек зеленого чая в день избавят от излишек веса, преимущественно в области живота. Объясните пожалуйста как это происходит

223
2
0
17 сентября
06:51
сентябрь
2015

Никак. Никак это не происходит. Это враньё, брехня, вымысел, бред сивой кобылы. От жира избавляют здоровое питание и физическая активность. Всё прочее — шарлатанство. Зеленый чай вроде бы и способствует похудению, но, даже если это правда, то слишком слабо, чтобы уравновесить действие пищевых привычек русского человека, способствующих ожирению.

16
0
сентябрь
2015

Это неправда. Зеленый чай содержит антиоксиданты, которые помогают дольше не стареть, но никак не помогает от ожирения. Вы будете молодым и жирным.

А теперь вредный совет: хотите похудать - начните курить. Курение притупляет чувство голода и приносит еще массу проблем, вплоть до летального исхода. Зато умрете стройной,с желтыми зубами, черными легкими и с угрозой не родить здорового ребенка (импотентом).

Для саморазвития: При переваривании различной пищи расходуется разное количество калорий. Больше всего энергии (около 30-40% от энергетической ценности продукта) тратится на усвоение белковой пищи: мяса, птицы, рыбы, морепродуктов и молочных продуктов. На усвоение углеводов (хлеба, картошки, овощей) мы тратим около 4-7% их калорийности и на жиры тратим 5-10%.

1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта