Каким был ваш самый жёсткий трип от грибов?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
2 ответа
Поделиться

Я ни разу не ел грибов. Наиболее близкое к грибам вещество, побывавшее во мне - это 4-HO-MET, он же метоцин (аналог псилоцина, у которого метил заменен на этил). Принимал я его несколько раз от 10 до 25 мг, и в целом он меня не особенно впечатлил.

Самый интересный эффект, который мне удалось от него получить, возник от внутривенного введения 25 мг (верхний порог средней дозы). 

Я еле успел извлечь иглу, как глаза сами закрылись и из темноты на меня, как поезд, вылетела пятилучевая звезда. Она угодила прямо в мозг и заставила распахнуть глаза. Звезда прошла сквозь мозг и, зацепив по дороге мои чувства, развалилась на пять кусочков в форме моего лежащего на диване тела. Пять разноцветных экземпляров моего тела, перемешаннные с чувствами, выстрелились в противоположную стену, повисли и начали ездить по стене, впечатляя своей колоссальностью (или колоссая впечатляльностью - я был слишком озадачен, чтобы разбираться в мелочах). Я, соответственно, остался как минимум без пяти экземпляров себя и совершенно без чувств.

Вид квартира приобрела довольно мультяшный (а ля Желтая Подводная Лодка), и смотреть на это было, наверное, приятно БЫ, если бы то, чем я чувствую, приятно мне или неприятно, ездило по стене, в то время как я лежал на диване, а в соседней комнате работал телевизор, и я натужно пытался сообразить, какое это все имеет друг к другу отношение. Выходило, что никакого. 

Около часа я лежал на диване, пустой и бессмысленный. Чувства расползлись по всей квартире. Что-то подсказывало мне, что никто, кроме меня, этого не видит, поэтому я могу спокойно лежать без опасения, что мама войдет и спросит: "Вась, что твоя печаль делает в духовке?"

Через час я отправился в путешествие по Желтой Подводной Квартире. Кухня ввела меня в очередную часовую задумчивость. Я понимал, что тарелки и чашки называются общим словом "посуда", посудомоечная машина и плита называются общим словом "техника", но с моей памятью, видимо, что-то не то; никак не могу вспомнить, каким общим словом называются окурки, окно, воздух, две мухи и скатерть.

Смысл происходящего медленно возвращался в течение четырех часов. Вещество было мной окончательно записано в раздел бесполезных, потому что я так и не вспомнил, каким словом можно объединить скатерть с мухами.

До сих пор не могу вспомнить.

32
-6

ахахахахаха госпаде чувак ты лучший

+3
Ответить

Ну, ты и вдул

0
Ответить

Это же с ума можно, того.....

0
Ответить
Прокомментировать

Не мой лично, т.к. я их не пробовал, и не очень жёсткий, но друг рассказал забавную историю. Дело было в маленькой деревушке в горах, и собралась небольшая компания приятелей чтобы отправиться в трип. Среди них был Л, мой друг, и К, его знакомая. Ей накануне её парень подарил красивое кольцо, и она успела показать его всем, кроме Л. После того, как они приняли грибы, и прошло какое-то время, Л обратил внимание на кольцо и на девушку, и ему показалось, что это вовсе не его знакомая, а колдунья, а кольцо на ней магическое. Когда она подошла к нему и стала что-то говорить, показывая ему кольцо, ему показалось, что она собирается нанести на него проклятье, и что если сейчас она снимет кольцо, то тогда проклятье вступит в силу. Естественно, он решил убежать, а она побежала за ним, ещё больше уверив его в том, что это опасно. Они стали бегать кругами, вокруг деревни, было это ночью, было темно и очень-очень холодно, и ему казалось, что она всё это время выкривает ему в догонку страшные проклятья, а когда он оборачивался, казалось, что от неё идёт яркий свет. Так они бегали наверное где-то два часа, в горах, в темноте вокруг крошечной деревушки. Тут не только грибы, тут ещё и антураж какой - горы, темно, далековато от цивилизации, есть ещё чуть-чуть природа. В какой-то момент ему удалось оторваться от неё и спрятаться в кустах. В это время, когда она пробегала мимо, ему казалось, что глаза у неё светятся красным огнём, и вокруг головы идёт огненный блик.

К утру, прийдя в себя, он вернулся домой, и они смогли поговорить. Естественно он спросил её, зачем она за ним побежала, на что она сказала, что побежала за ним, потому что он побежал :) Дальше он сказал, что её глаза светились красным цветом, и она выркикивала ему проклятья, а она сказала, что ничего не кричала, а просто хотела ему показать своё новое кольцо.

Вот такая история, конечно это не сравнится с историями, когда кто-то решил освежевать свою собаку и под утро ничего не помнил, или решил выпрыгнуть из окна или с моста в речку, что было как-то раз в Амстердаме, у туристов, после чего грибы перестали легально продавать в Голландии.

2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью