Ever Green
май 2018.
381

Какова вероятность что плюсы на ресурсе ставят не за правильный ответ, а за красивый язык?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Публика на этом ресурсе в основном настроена оппозиционно, поэтому под вопросами на политические темы, как правило, ответы с оппозиционной точкой зрения получают больше плюсов, а с провластной - больше минусов. Хотя я не считаю, что оппозиция всегда права, а власть не права (но в последнее время репутация власти в моих глазах резко упала, и я всё сильнее склоняюсь к её критике). Хочешь получить побольше плюсов - почаще критикуй Путина!

11
-1
Прокомментировать

Довольно низкая, субъективно - менее 15-20%. Есть огромное количество коротких, но ёмких и остроумных ответов, получающих огромное количество плюсов.

В то же время, если вы пишите много, но не по существу вопроса, как говорят «льёте воду», вам если и не поставят минус, то укажут на это в комментариях. Но без плюса вы останетесь весьма вероятно.

За развёрнутый, подробный, данный со знанием дела ответ вам простят грамматические, пунктуационные и речевые ошибки (в разумных пределах)

Грамотность и красота языка, безусловно добавят вам плюсов, но из безнадежно лишенного смысла хороший ответ не сделают. А значит - никаких плюсов.

Отвечайте осмысленно, пишите (и говорите кстати тоже), если вам есть что сказать по вопросу, и у вас есть разумные аргументы в пользу вашего мнения. Если можете - делайте это красиво, нет - то хотя бы максимально грамотно. Шутейки приветствуются.

10
-2
Прокомментировать

55 на 45. Сам с этим не раз сталкивался. Но, что поделать. Как думаешь, что лучше? Краткий, но скучный, ответ, или большой, но насыщенный? То-то же. Людям их просто приятнее читать, вот и все.

4
0

А лучше:
Емкий и интересный.
Большой и захватывающий, все больше располагающий к дальнейшему чтению.
Главное, чтобы любой объем отвечал на поставленный вопрос и удовлетворял интерес ; )

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью