Если бы у вас появилась возможность ознакомиться с суперсекретными документами, доступ к которым имеется у одного-двух человек по всему миру, стали бы читать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
8
8 ответов
Поделиться

Смотря на каких условиях, если бы за это мне пришлось получать форму допуска с какими-то страшными ограничениями, вроде запрета выезда за границу на всю жизнь, или даже получить риск преследования за незаконное получение гос. тайны, то нет.

26
-1
Прокомментировать

Конечно стал бы. Любопытство - сильная штука. Например, максимально возможные прогнозы на будущее, про внеземной разум, откуда СПИД, кто был прототипом Иисуса и много-много другого.

20
-5

Мне стало казаться, что прототипом Иисуса был Сократ.

+2
Ответить
Прокомментировать

Если бы мне дали допуск, как этим одному-двум человекам, то да. А так нет. Во-первых, чтение таких вещей без спроса может быть опасным, во-вторых не факт, что я хоть что-то там пойму, информация может быть весьма специфична и без знаний в соответствующих областях разобраться в ней будет сложно. В-третьих, применение полученных знаний скорее всего будет невозможно, т.к. это докажет, что я получила доступ куда не следовало, да и документы могут касаться прошлого и быть малоактуальны или же быть конспирологической дикостью и сообщение информации из них только создаст мне плохую репутацию ведь без доказательств в выданную мной информацию никто не поверит, а их не будет.

13
-4
Прокомментировать

Смотря какие документы.

Если бы мне в руки попали секретные документы о каких-нибудь врачебных экспериментах и опытах, искусственно созданных штаммах вирусов и бактерий, случаях преднамеренного инфицирования людей различными смертельными инфекциями и тп, то обязательно бы всё прочла. Мне это интересно чисто с профессиональной точки зрения.

8
0
Прокомментировать

Само собой, в первую очередь взглянул бы на засекреченные документы о теракте 11 сентября и про зону 51 раз уже пошла такая пьянка)

Ответ не может быть меньше 140 символов

4
-2
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью