Какие спектакли mustwatch в Москве?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

Кажется, о своей любви к театру Маяковского я рассказал уже на каждом углу. Поэтому, пожалуй, расскажу про пару излюбленных постановок.

Бердичев

История еврейской семьи через призму времени: до, во время и после войны. Три часа постановки смотрятся на одном дыхании: в зале одновременно могли плакать навзрыд, а в другом углу смеяться до боли в животе. Такой и весь спектакль. В любой даже самой трагической ситуации внезапно появляется искрометная шутка, которая не оставляет тебе шанса продолжить грустить.

Август. Графство Осейдж

Довольно занятно уже то, что представление позиционируется как спектакль в 3D. Основная фишка в том, что на сцене с помощью технологий буквально отстроен огромный особняк, комнаты в котором перестраиваются под какую-то совершенно магическую мелодию совершенно чудесным образом. Анна Ардова и Евгения Симонова (та самая из «Обыкновенного чуда») в главных ролях тоже смотрятся крайне интересно. В целом опять же история большой семьи с существующими в ней проблемами, внутренними интригами и скандалами.

Отдельно отмечу финальную сцену. Это было супер-сильно. Хотя бы ради нее можно смотреть все три часа постановки.

Я рассказал, наверное, про самые яркие для меня две постановки, а в целом рекомендую посмотреть весь репертуар театра, как это сделал я. При том, что есть категория вполне доступных билетов, сделать это не очень сложно и не очень дорого :)

Владислав Чальцевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать

об этом всем хорошо рассказывает Inner Emigrant. на многое, из того, о чем он писал, хотелось сходить.

мне, например, в москву лететь далековато. но, даже в записи, абсолютно точно mw рассказы шукшина в театре наций и скрипка ротшильда (?). а вообще, в глубокой сибири сложно следить за москвой, где все происходит и меняется с какой-то невыносимой скоростью даже в век технологий.

как-то так..

1
Прокомментировать

1) "Евгений Онегин" в театре Вахтангова, 

2)"Текст" по Глуховскому в театре Ермоловой, 

3) "Love letters" в театре Ателье, 

4) "Метод Гренхольма" в театре Наций,

5) "Цветы для Элджернона", РАМТ

1
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить