Jenny Lee
29 мая 11:13.
148

Ждете ли Вы фильм «Богемская рапсодия»? Как относитесь к байопикам?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
5 ответов
Поделиться

Конечно жду.

Я фанат Queen и мне было бы интересно посмотреть на то , как эта группа зарождалась и изменялась. Также интересно посмотреть на жизнь каждого из них, в частности самого Фредди Меркури. Жду. Даже в кино пойду спустя 3 года.

Я положительно отношусь к байопикам. Один из любимых так сказать жанров фильмов.

Я смотрел «Контроль» ( про Йена Кёртиса и его группу Joy Division, благодаря этому фильму я и узнал о данном коллективе) Хороший, эмоциональный и интересный фильм, полностью описывающий атмосферу группы и жизнь их лидера. Если что, рекомендую посмотреть. Поможем найти классную музыку! Какой у вас плейлист на осень?Какие музыканты самые переоцененные?Как находить музыку, которая тебе нравится?

Мне лично больше нравятся художественные фильмы-биографии, нежели документальные. Хотя есть одно исключение - « Курт Кобейн: Чёртов Монтаж». Прекрасный фильм, очень качественно проработанный и при том то, что не засветили камерами , показали в анимационной версии. Очень приятный и расслабляющий фильм про любимого музыканта.

Вот как-то так)

Дмитрий Кульковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать

Не смотря на то, что я люблю творчество Queen, фильм не жду, потому что не понравился выбор актера на главную роль. Мэркьюри должен был сыграть Саша Барон Коэн, очень жаль, что не срослось.

В целом к байопикам отношусь положительно, даже несмотря на то, что зачастую художественная составляющая перекраивает реальные факты.

1
Прокомментировать

Квиноман с 24-летним стажем, разумеется, ждёт с нетерпением. Трейлер вполне хорош. Не понимаю жалоб на каст Фредди - это в любом случае лучше, чем резиновая рожа из фильма "Спасибо, что живой". 

0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить