Jenny Lee
18 мая 20:55.
81

Ждете ли Вы фильм «Богемская рапсодия»? Как относитесь к байопикам?

ФильмыqueenЛегендыКиноМузыка
Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Конечно жду.

Я фанат Queen и мне было бы интересно посмотреть на то , как эта группа зарождалась и изменялась. Также интересно посмотреть на жизнь каждого из них, в частности самого Фредди Меркури. Жду. Даже в кино пойду спустя 3 года.

Я положительно отношусь к байопикам. Один из любимых так сказать жанров фильмов.

Я смотрел «Контроль» ( про Йена Кёртиса и его группу Joy Division, благодаря этому фильму я и узнал о данном коллективе) Хороший, эмоциональный и интересный фильм, полностью описывающий атмосферу группы и жизнь их лидера. Если что, рекомендую посмотреть. Лучшие материалы о музыке на TheQuestion Подписывайтесь на сообщество TheQuestion | Музыка ВКВ чем суть клипа «Ленинграда» с Глюк’oZой «Жу-Жу»?Задайте свои вопросы группе «Кирпичи»Группа «МЫ» ответила на вопросы пользователей TheQuestion

Мне лично больше нравятся художественные фильмы-биографии, нежели документальные. Хотя есть одно исключение - « Курт Кобейн: Чёртов Монтаж». Прекрасный фильм, очень качественно проработанный и при том то, что не засветили камерами , показали в анимационной версии. Очень приятный и расслабляющий фильм про любимого музыканта.

Вот как-то так)

Дмитрий Кульковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Квиноман с 24-летним стажем, разумеется, ждёт с нетерпением. Трейлер вполне хорош. Не понимаю жалоб на каст Фредди - это в любом случае лучше, чем резиновая рожа из фильма "Спасибо, что живой". 

Многие забывают, что байопики - это не документалки, и успех картины тут уже зависит от того, какое видение у режиссёров и сценаристов. Я к подобному жанру отношусь спокойно, всегда радуюсь, когда появляются интересные картины с нетипичным видением ситуации. Но конкретно этот фильм я не прям чтобы жду. Очень сложно снимать фильмы о звёздах такой величины, очень легко уйти в сторону слепого обожания персонажа. Поэтому шансы провалиться у этого фильма больше. С другой стороны, мне интересно посмотреть Малека в роли Фредди. Очень интересный актёр, со своей харизмой и он не смотрится восковой куклой в кадре, он «живой». А ещё в трейлере мне понравился цветкор и пара интересных операторских ходов (но по трейлеру пока сложно судить).

Показать ещё 1 ответ
Ответить